加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 有一个拖拉的坏习惯
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有一个拖拉的坏习惯

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2257
楼主

说起坏习惯我第一个想到的就是关于拖拉的习惯,自己做事情就是慢不经心的,就比如说今年的学车事件,很多人只要一报名就开始很认真的学习,而我报名都已经很久了,到现在都没有考科目二,并不是说我过不了,而是总觉得有事情要做的样子,实际上也没有太多的事情,就是今天拖到明天,明天拖到后天,我在想这个学车到底是需要哪一年才能够真正把驾照拿到手呢,不会等到黄花菜都黄了吧。为此老公也会经常笑话我,说我真是太搞笑了。

老公当时学车的时候二三个月就可以拿到了,而我从报名到现在都已经过去三个多月了,还仍然是在起步阶段,这当然也可以提到另一个坏习惯就是一时兴起,我是一个做什么事情都没有规划的人,就是想到什么就做什么,当时看到同事都在学车,自己也想着学会了开车,就可以没事的时候带着孩子一起玩了,而老公的假期是比较少的,所以他带孩子的时间也比较少,而我的工作休息时间是比较多的,就是因为这个原因,才会想着开车,可是过年的期间因为新同事开车技术不怎么样,直接撞到了柱子上,也是因为这个原因,我现在学车总是很害怕,老是感觉会有什么交通事件一样。

拖拉的习惯不仅仅是在学车方面,在很多方面也是如此,比如帮孩子买东西也是一拖再拖,后来时间来不及了,就随便买一点了,一直都想要减肥,因为在当小姑娘的时候,才九十来斤,而现在却涨了几十斤,所以对于自己的身材那是超级不满意的,我还买了称,天天在家里称,不过妈妈却笑话我说,一边吃着一边称,怎么可能会减到身上的肉呢,所以到现在仍然是这么胖,一到买衣服的时候,就会感觉很痛苦的样子,很多衣服模特身上穿着特别的好看,而到了我的身上完全不是那么一回事了,所以还是需要瘦一点才会更好看一些的。

拖拉这个习惯养成也有很长时间了,每一次自己都知道拖拉不好,但是仍然会想着反正还有几天,有什么好着急的呢,比如这一次去旅游也是如此,到了准备要去的时候,才发现没有买那种小背包,后来还找同事借了一个,这样的习惯真要好好改掉呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
拖拉的话,这个还是跟性格有关吧,也是挺难改正的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我比较猴急。
拖拉说白了就是拖延哈,这是很多人的通病
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我做事也有点拖拉,我都烦了自己这个习惯
回复 2# 熙笪

是很难改正的
回复 3# 添添妈

我好像反过来了
回复 4# 昕彤妈

是的呀
回复 5# 小小菲儿

我自己也很烦的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》