加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 我的橄榄油到货啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的橄榄油到货啦

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:4821
楼主

真的很把抱歉。因为一个星期都没进家门了。所以照片一直都没机会上传,今天带到上班地方给传了吧还是。免得版主以为我是赖皮不上传哦!!真的是太抱歉了。都收到货一个星期了!!!
橄榄油拿回来的时候很喜欢呢。亲很细心,还用东西给包着怕破了!!打开包装,就是有点油,估计是装之前的漏的吧!!时间很急,就这样吧。回头用了我就写试用效果报告啊!!拜拜了先。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
Baby。你知道吗?爸爸妈妈很幸福因为有你!!!
沙发
要在5号之前哦
  • misszhang
    misszhang:试用报告要在五号之前吗? 太早了吧也。
    12-04 15:25
个性签名
板凳
是的啊,你在去看看活动,好像是这样说的,我也还没写,明天在写
  • misszhang
    misszhang:汗!!无语了。等下我就写吧!!
    12-04 15:39
  • 萌萌bb
    萌萌bb:回复misszhang:呵呵,等着看了哦
    12-04 15:46
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请