加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【说说自己小时候留下的伤疤故事】+爱美挨老爸打
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【说说自己小时候留下的伤疤故事】+爱美挨老爸打

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3396
楼主

说起小的时候,好像有趣的事不是特别的多,但是这一件事情却是我记忆深刻的,在当时的话也算是比较震惊的吧。我不是一个爱美的孩子,从小就不是的呢,应该可以说从小就是一个很脏的小孩,可是我身边却有一个好姐妹,虽然才一年级就已经很会爱美了,她有一个姑姑小学还没有毕业就开始打开,那时候经常穿着皮裙,在我们看来真是好美的感觉,也是因为姑姑比较爱美,有的时候,姑姑就会拿着化妆品帮我的同学化妆,而我的同学和我的关系特别的好。

记得有一天下午,我们放学比较早,那时候下午就只有两节课,三点多一点就放学了,平时放学也不会急着回家,那时候都是喜欢玩的,不像现在的孩子好像一放学就需要回家写作业一样,那时候的作业可是很少的呢,我就到这位同学家里来玩了,谁知同学突然想到了化妆,当然她没有在我的脸上涂涂画画,但是却给我梳起了小辫子,就是小的时候最喜欢梳一头的那种细细长长的辫子,梳起来是挺麻烦的,而且解开也是不容易的呢。同学和我差不多大,所以个头也不高,还需要帮我梳辫子,所以时间就这样过了,而我自己当时也是比较老实的,虽然说内心也不是很喜欢这样的做法。

因为和同学的关系好,所以也就没有反对了,就这样在同学家里一玩就玩了好一会儿,后来爸爸来找我,不知道在哪儿就在村子里大声叫着,有邻居的人看到我到了同学家里,就对老爸说了,老爸来了之后发现我这个样子,气不打一处来,因为老爸是一个特别传统的人,他不喜欢女孩子从小就打扮,在他的眼中爱打扮就是不爱学习,就是一个爱美的表现,孩子就应该是孩子的样子,不能够爱美,而且也看不惯爱美的孩子,老爸看到了之后就回家了,我本来想着是不是没有什么事情了,还开心的呢。

实际上并不是这个样子的,而是老爸回家之后直接拿了一把扫帚,然后冲到了同学家里,用扫帚直接打我起来了,因为我比较灵活,所以老爸一直没有打到,可是老爸并不服输,就追着村子来打我,想一想真是太丢人了。也是因为这个事情后来我就没有和这位同学一起玩了,当然现在这位女同学和我真不是一条道上的呢,不得不说老爸那时候看人的眼光还是比较厉害的。这在我的童年来说也是一个比较大的伤痛了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 17-06-21 15:44 活动奖励
  •   小红花 +1 17-06-21 15:44 活动奖励
沙发
以前我们那代人,都是特别怕爸爸,爸爸都是严格一些
板凳
我爸爸也是比较严的
我小时候也被我父母打过的。
回复 2# 小小菲儿

爸爸是比较凶的
回复 3# 有城

我家也是的
回复 4# 添添妈

看来都一样的呀
我老爸好得很,没有打过我呢
哈哈O(∩_∩)O老爸也不应该用打的啊。女孩子都爱美的嘛。
个性签名
哈哈O(∩_∩)O老爸也不应该用打的啊。女孩子都爱美的嘛。
个性签名
我都是妈妈打
爱美之心人皆有之啊
回复 8# ttxs

我家打呀
回复 9# 小淼儿

我爸脾气不太好
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 17-05-06 09:46 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 11# 如果1984

我妈妈 没打过我

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请