加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买蛋糕赠送的两盒饼干
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买蛋糕赠送的两盒饼干

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3198
楼主

现在的蛋糕店会经常有一些优惠活动,大部分都是预存多少现金然后返现多少,不过现在的力度都不是特别的大,前一段时间还有着存300块钱送蛋糕的活动,可惜错过了,现在早已经没有这样的活动了,而我们是准备给孩子五一提前过生日,所以蛋糕那是肯定需要买的,于是就趁着晚上有时间到了几家蛋糕店里看一看,最终还是选择了这一家蛋糕。因为孩子每一次蛋糕都是从他家买的,感觉味道非常不错,当时的活动是存300块钱送40块钱,而如果是存500块钱的话就会送60块钱。

并且还会送两盒饼干和一个粽子,对于粽子不是特别的喜欢,但是直接减掉60块钱还是不错的,于是就选择了直接存500块钱,反正蛋糕是每个星期都需要买的,也算是必需品了吧,存着也没有时间限制,所以也无所谓了,蛋糕是五一当天来拿了,并且告诉他们五一早上来做,越新鲜肯定是越好呀,而这两盒饼干就是送的,在他们那儿也是卖的,我看了一下平时要买的话一盒也要十几块钱呢,所以也算是不错的,两盒饼干的生产日期都是超级新的,全部都是这个月生产的,所以很放心的感觉。而且味道也是很不错的。两个盒子的形状是不一样的。

一个是正方形的盒子,一个是圆形的盒子,正方形的盒子我们已经拆开了,中间的是红糖的味道,比较甜一点,然后四周的饼干是很脆的,喜欢吃脆的孩子肯定会很喜欢吃的,而圆形的饼干还没有拆开,所以味道也是不知道的,当然这两个味道不一样,但是整体都是不错的,盒子的包装是透明的,看起来也很好看,而且如果出去玩的话,携带起来也是特别的方便,直接放在背包里就可以了,小巧而又精致的饼干还真是实惠,比送别的券要好一些吧。

当然我们更希望能够有一些更实惠的东西了,只不过现在的蛋糕市场价格一直是不便宜的,随便的一款蛋糕就是二百多块钱,而且还很小,反正都是家里人吃也就意思一下就好了,对于孩子来说还是挺开心的,现在就等着过生日了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样的饼干我喜欢吃
板凳
很美味啊!
那么好
这么好的优惠活动真不错
这种饼干很香的
这活动也太棒了吧,很优惠。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
有活动还是不错的