加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【话题】总结自己的坏习惯(4月27日-5月4日)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】总结自己的坏习惯(4月27日-5月4日)

跳转到指定楼层回复数:55  |  浏览数:7486
总结自己的坏习惯,这个拖延症是很不好的毛病,啥事情不到最后不行动,知道不好,却还是没决心改正。还有一个情绪控制的不好,这个也是好好注意的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-05-02 20:13 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-569671.html
最大的两个缺点:一个是专注力不够,感觉想要专心的做事情越来越难;二个是拖延症,这个真的感觉无药可救了,明知道自己有这个问题,还是被他左右!
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-05-02 20:14 活动奖励
我的坏习惯就是拖延症 总喜欢把一些不太喜欢的事情拖着 拖到最后再去干 弄得时间很紧张 另外俺脾气不好 火气旺 一言不合就爱生气 当然 一般情况下还好啦
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-05-02 20:14 活动奖励
http://bbs.ibabyzone.cn/redirect.php?goto=findpost&tid=569679&pid=8464505
评分记录

• ibabyzone 积分 +17 17-05-02 10:24 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我觉得自己最不好的习惯就是太依赖老公了,以前是,现在也是,喜欢拉着他一起做事情,有时候他不在家,我就没有出门的动力了,还有就是带他省心啊,我买东西有人付钱还有人拎包的,他不在家,我出门老是忘记带钱包,真是没得救了
评分记录

个性签名
我不能给你整个世界,但我的世界全部给你!
太多了,爱睡懒觉、懒惰不爱动、拖延症患者、有时候爱生气,一生气就一发不可收拾,小心眼儿,抠门,而且有时候有点拜金和享乐主义,呵呵
评分记录

我觉得自己的坏习惯是情绪在家人面前不好控制,在外人面前都可以控制得住,只要家人做一点不对的,我就受了不了,常常发脾气,而且没完没了,对此影响孩子的性情,也常常动怒。除此我有选择纠结证,面对选择的时候,很为难,拖拉时间不说,还常常搞的很疲惫。再就是对自我的提升有些怠慢,从形象到生活品质,都大大不如单身时,自从有了孩子,对自己的要求越来越低,总是拿孩子当借口,其实自己努力经营得好,也是给孩子做个好榜样,无论生如此,都要精致对待。
评分记录

要说我的坏习惯,自己也知道一点就是比较粗线条,用某人的话说就是什么都不在意,什么事都不用心,不过个人觉得人这辈子也就这么点时间,这么计较做什么呀,不如能忘记就忘记多好。
评分记录

http://bbs.ibabyzone.cn/viewthread.php?tid=569789&i=t&m=2e0d5参加喽
个性签名
https://mall.qimeng.fm
欢迎来到我的书香小店
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-569592.html
我自身缺点很多,比如,1:以前有选择“恐惧症”,当两样东西需要选择的时候我总是要犹豫很久   2:我是那种不利索的,干起事来磨磨蹭蹭的  3:脾气有点暴,只要说的过分了我就会黑着脸内心里大气  4:优柔寡断的徘徊不定  5:没主见
……其实有好多,正在慢慢改
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-05-03 21:14 活动奖励
自己的坏习惯啊,想想也蛮多的。最主要的就是懒,因为懒所以很多事情会拖延;有时候脾气急,没有耐心,说话不过大脑之类的。其实很多时候自己知道自己的问题,有时候还自己给自己找借口。
评分记录

• 小小菲儿 积分 +10 17-05-03 21:14 活动奖励
回复 1# 小小菲儿
  想想自己的生活习惯应该还算不错,但是也还是有些坏习惯,自己知道并且一直想改的,那就是:计划做的不够长久。基本上真的是属于那种心中想法万千,但是付诸实施的时候总是坚持的不到位,这个习惯很不好,一定要改正。
评分记录

我的坏习惯就是有强迫症,而且还挺严重的,工作上布置的任务,总是要反复检查和清点,每天出门锁门走了,还要转身回来看看门是不是真的锁好了
评分记录

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请