加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 如此视而不见
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如此视而不见

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6451
楼主
      360截图20110917160542000
      昨天回去喝喜酒,晚上就在妈妈家住了一个晚上。今天回来的时候妈妈给了好多红薯和芋头。还有两个柚子,足足有10来斤呢。这两样东西是宝贝最爱吃的。我一个人带着两个宝贝,还要拿那么多的东西实在是好累哦。妈妈不放心就送我们上了车,在等车的时候宝贝又说要吃甘蔗,我又给她买了一根,这一根甘蔗也有差不多5斤重,分了一些给妈妈,剩下的也还有三斤重。后来女儿又跟奶奶说要喝娃哈哈,奶奶去买了一箱的牛奶,我是不想要这么多了,一个人带着这些东西还有两个人已经是很累的了。可是女儿却搂着牛奶不放了。没办法我们只好随她了。妈妈送我们上了车,看到我们坐的车开走了才离开。
      半个小时后我们坐的车就到了离家不远的地方,就得下车走回家了。我背着儿子,还背了一个背包,一个手拿着包,另一个手还得端着奶奶给宝贝的红薯芋头,柚子。女儿自己搂着一箱牛奶就这样走回家了。快到家门口的时候就看见婆婆从屋里走出来,我以为她会帮我们拿点东西的,没想到婆婆就像没看见似的。
      婆婆的这种态度真的让我觉得不可思议,她是冷血动物吗?如此视而不见。是旁人看到了都会帮个忙的,更何况还是自己家人。气愤,实在是有点气愤。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
晕...这样的人都有
板凳
不要气了,她本来就一这样的人,亲在为了这样一个人气坏了自己就不划算了。。。
个性签名
回复 2# jack

亲没见过吧,可我遇到了
回复 3# 萌萌bb
嗯,现在已经不生气了
你的婆婆怎么这样
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +9 11-12-04 14:39 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 6# 甜宝

可能是瞧不起我吧
咋这样呀,至少把孩子抱走嘛
个性签名
回复 8# alice326

是啊,女儿端着一箱牛奶都不知到帮宝宝提一下呢。
这也太过分了吧?
别放心上,不要去理她就好了
个性签名
回复 11# alice326   嗯,现在我都懒得理她了
家家都有本难念的经,什么样的人都有的
个性签名
回复 13# 哲哥麻麻

说的也是哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请