加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 红色的连衣裙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红色的连衣裙

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1971
楼主
虽然现在穿连衣裙还早了一点,但是在马路上已经看到有不少年轻的女孩子开始穿起了长袖的连衣裙了,毕竟都是一群爱美的女士呀,本来休息的时候,也没有想到要买连衣裙的,本来是准备买几件春秋天穿的衣服,不过我们去逛的时候,已经发现没有什么春秋天穿的衣服了,只有夏天的衣服呢,所以想要买长袖都已经很难了,当然夏天的衣服也是很需要的,一年当中,夏天的时间是最长的,所以也是买衣服最多的时候。

一直都是很喜欢穿红色的衣服,虽然自己的皮肤不是特别的好,但是如果穿暗色的衣服,会显得皮肤更加的暗呢,还是亮色系的会比较适合我,当时第一眼就看上了这条连衣裙,感觉很大方大气的样子,现在我们这个年龄不适合穿太花的衣服,就是这种比较素雅一点的才会更好看一些,而且也是比较长的,以前的我是特别喜欢穿短裙,现在是不敢穿短裙了,还是长裙好一点,因为她是无袖的,所以现在肯定是不能够穿的,只是提前买了回来,等到了夏天的时候,才可以穿的呢。从上身来看好像挺简单的,但是下摆那儿还是做了一点装饰。

这样装起来的时候就会比较修身一些,会特别的显腰瘦的,红色本来就不是一个显胖的颜色,比较大众的颜色呢,当时是有三种颜色可以选择的,一种就是白色,实际上白色也是挺好看的,只是我感觉白色好像有一点透的味道,所以就没有选择了,还有一种是黑色的,黑色会显得皮肤太暗了,而且黑色也会显得我很瘦,我不喜欢这样的,就选择了红色,尺码的话也是分为三个尺码,我的上身比较瘦,所以可买最小码的都行呢,反正这也没有袖子,所以肩宽也不是太在意的。它的料子是特别的舒服,摸起来手感特别的好,一看就是质量挺不错的。而且正反面我都看了一下,没有任何的毛病,一点儿的线头都是没有的。

在裙子的背部会有一个钮扣,这样为了方便穿和脱的时候用的,当然如果头比较小的话,那这个钮扣都不需要打开也是可以的,就要看自己的头可大了,整体的感觉还是不错的,特别的凉快,现在就开始需要购买夏天的衣服了,不然夏天可是说来就会来的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
从样式到颜色都喜欢的。
板凳
红色的裙子好看
个性签名
红色很抢眼,也很好看的
很好看很淑女。
这个好看呀
简洁的款式,颜色也漂亮,到时候穿上也给我们看看。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
样式很简洁呢,喜欢
样式很简洁呢,喜欢
很优雅
看衣服就知道你好瘦啊  羡慕

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》