加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 朋友送的手机坠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

朋友送的手机坠

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2057
楼主
记得以前买手机的时候,都喜欢用一个坠子挂着,好像会特别的好看,而现在的手机大部分都变得简单了起来,用手机坠的人也开始变得少了呢,实际上我觉得有一个手机坠还是挺漂亮的,前几天看到朋友的手机坠特别的好看,就问是从哪儿买的,后来朋友告诉我说是她自己在家里没事的时候串的,我觉得真是很漂亮,就厚着脸皮叫朋友送一个给我了,而这个手机坠就是朋友送的呢。

觉得很漂亮的呀,颜色我特别的喜欢,而且里面的材料也是挺不错的,听说里面会有青金石,至于什么叫做青金石我也不是太懂,大概是一种比较好的小石头吧,还有南红和蜜蜡,蜜蜡我是知道的,家里也有蜜蜡的手串,蜜蜡的颜色特别的好看,很亮的感觉,特别是晚上的时候,更加的光彩,所以还是挺喜欢的呢。虽然说是朋友自己做的,但是整体的搭配还是挺好看的,如果我不说是自己做的,大家也有可能会觉得是买的呢,而买的手机坠并不一定有这个好看。手机坠的功能实际上还是挺多的,第一就是起到了美观的作用,不然的话单一的手机就会显得太单调了一点,而有了手机坠之后就会好看多了。

第二就是起到了保护的作用,虽然看着这小小的手机坠好像没有什么作用,但是有的时候手机很容易滑下来的,有了手机坠之后直接拎着这个手机坠就不会容易掉下来了。手机坠的颜色有红色的、蓝色的还有白色的,白色的就是牙牙,所以整体的颜色还真是太好看了呢,这下我的手机也不会显得单调了,而且还会特别的好看,非常的感谢朋友送给我的手机坠,虽然说我已经很久都没有挂手机坠了,不过现在挂上了之后发现也是挺好看的呢。

实际上我们的手机天天都和我们在一起,所以手机也是我们生活的一部分,这样就更应该让手机变得更好看一些,把手机点缀的漂亮一点,那自己的心情也会变得美美的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
手机坠真漂亮的
个性签名
板凳
挺好看的。
好好看的呀
这个手机坠简单得来又不失斯文
都是珠子
古香古色的很漂亮哦
挺可爱的,像个耳坠。
个性签名

最新试读试用