加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一件无袖雪纺衫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一件无袖雪纺衫

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2162
楼主
一直都是很喜欢雪纺的衣服,因为特别的轻,而且价格也很便宜,特别是夏天的时候,穿上来就感觉好像没有穿一样,真是很舒服的,虽然说夏天更应该多穿棉质的衣服会好一些,但是棉质的衣服一遇到汗的时候,就会贴在身上,这样的话特别是后背就会不好看了,所以我更是喜欢雪纺的衣服呢,而这件雪纺的衣服看起来就是挺不错的,颜色我很喜欢,而且样式我也是很喜欢的。

如果不仔细看的话感觉好像太花了一点,实际上整体还是不错的,所以很多的衣服都是需要试穿一下才会知道效果怎么样,不然光看不试的话,那一天逛下来都是很难买到衣服的呢,今年特别的喜欢穿无袖的衣服,虽然说无袖的衣服也是挺挑人的,那就需要胳膊细一点的女生才会更适合一点,而我就是属于上身瘦下身胖的人,所以平时就是很喜欢穿无袖的衣服呢。这件雪纺衬的颜色是比较鲜亮的,而且还是多种颜色交在一起的呢。有红色、粉色还有蓝色。

而且我很喜欢的就是领子那里,在领子那里会有一个大大的蝴蝶结,虽然说蝴蝶结放在那儿有一点儿的碍事,但是穿起来的时候有一点像是白领的感觉,而且还会起到了减龄的作用。正面的领子是比较低的,好在有一个蝴蝶结挡了一下,不然的话低头就不太方便了,到了夏天的时候,会发现再紧的衣服也会很容易有爆光的作用,所以就需要小心一点就好了,正面看起来挺不错的,背面的话就很简单了,只有它的图案并没有别的什么,料子非常的轻便,买的时候就好像什么东西也没有拎一样。而且这样的雪纺衬也是分为大小码的。当然最小码穿起来都会有一点大。

所以雪纺衬我感觉是比较适合胖的人穿,下摆是比较大的,所以这不是一件修身的衣服,平时的话逛街或者爬山还是挺不错的,买衣服有的时候是逛了一天也没有收获,而有的时候却是几分钟的时间就可以搞定了,所以买衣服也是需要缘份的,好在我对于衣服的要求并不是很高,自己喜欢就好了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
下面配个黑色一步裙
板凳
很漂亮的衣服
个性签名
挺好看的。
这颜色很漂亮的
回复 2# 我是小布点

是的
好漂亮
无袖的衣服适合手臂瘦的人,我是驾驭不了
很花啊