加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 末梢血的BAC2个++是好事嘛?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

末梢血的BAC2个++是好事嘛?

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5245
楼主
1号的时候去医院检查,血和尿,结果末梢血的化验单上有一项,让我很担心,BAC细菌的数值好高,而且后面还带2个++号,可给大夫看,大夫看了2个单子都说没事,我感觉到怀疑?
尿的化验单上,好多个,呈 上和下的箭头?妈妈们,能说说你们也这样吗?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +23 11-12-03 20:34 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
血只要是阴性的都没事啊!
尿上面都有数值的!只要医生说没事,亲就不要多想了!
个性签名
世界上最好的爱,就是让所爱的人找到自己的爱.
微信mss125696209
板凳
这个我真不懂,我那时好像没有末梢血这个样,还第一次听说
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
医生说没事应该就好的,亲别想那么多了。
孕期要保持好的心情哦
个性签名
医生说没事就行 不用担心啦
  • 小不点1099
    小不点1099:好的,我不担心了,现在知道结果了,谢谢亲
    01-17 20:17
个性签名
应该没问题的,我昨天检查也有很多超标的,不过医生说生理反映,没什么大问题
嗯~谢谢大家,我会保持良好心情的!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请