加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一箱银鹭八宝粥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一箱银鹭八宝粥

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:9431
楼主
老公是挺喜欢喝八宝粥的,平时我们早上是没有时间自己在家里做吃的,而老公又是一个喜欢晚睡的人,每天早上上班的时候,都会赶着点来起来,有时就连在外面买吃的都没有时间,可是早餐是很重要的,偶尔一次不吃还可以,但是天天不吃的话那身体肯定是吃不消的呢,于是我就想着老公喜欢吃粥饭,也挺喜欢八宝粥的,不如买一箱八宝粥放在家里,这样老公饿了就可以带着八宝粥到公司,趁着休息的时间来吃一点,不然的胃可会坏掉的呀。

到了超市之后,发现好像这里的八宝粥只有一个牌子的,银鹭以前也曾听过,不过因为我自己是不怎么爱吃八宝粥的,所以平时也不是很在意,反正八宝粥应该是没有太多的讲究,只要生产日期够新,然后牌子不是杂牌就可以了,看起来这箱八宝粥不是特别的多,但是拎起来的时候,还真是好重的呀,主要是里面的食物都是太实惠的东西了,这一箱八宝粥一共是12瓶,每一瓶的净含量是360克,所以也是挺重的,盒子的颜色是挺鲜艳的。

颜色是我们大众喜欢的红色,并且在上面写着八宝粥爱的味道,感觉很有爱的宣传语呀,是不是就像是妈妈做出来的粥呢,八宝粥里面会有很多的食物,比如会有糯米还有花生和绿豆,并且在吃的时候都能够品尝出来,当然里面也会有桂圆肉的,只不过我好像没有太在意,就算是有桂圆肉,也是很小块的呀。打开盒子里面的八宝粥就呈现出来了,都是独立的,并且很好携带,每一瓶八宝粥里面都会有一个独立的勺子。

这样的话就可以随时随地想要吃的时候,都是可以的,直接打开外面的盖子,然后把勺子拿出来之后,就可以品尝到里面美味的八宝粥了,对于懒人来说还是挺省事的呢,又能够吃饱肚子还可以不用自己来做粥,很简单方便的。这一箱看来老公还是能够吃上一段时间的。这下早上也不会担心老公没有时间吃早饭了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我是挺喜欢喝八宝粥的
板凳
挺不错的,
我很爱吃八宝粥
回复 2# qianqian0901

我自己不喜欢
回复 3# 七叶草

还不错的
回复 4# xuanxuan0426

是的呀
这个牌子也是个老牌子的,产自厦门,平时我们也会买它家的八宝粥、花生牛奶粥之类的
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
这个好喝,我喜欢吃。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 17-04-25 11:43 幸运的获得了每日随机回帖奖。
银鹭八宝粥味道还是很不错的
老牌子了 好喝
老牌了啊民
好久没喝这种八宝粥了
回复 4# xuanxuan0426

是的呀
哎文 发表于 2017-04-24 13:11
每次别吃太多
这个以前经常吃

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》