加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了一条打底裤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了一条打底裤

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2484
楼主
打底裤是一年四季都是需要的,对于春天的打底裤我家里也是有几条的,不过都是黑色的,就想着换一个颜色来穿,很喜欢浅灰色的打底裤,不过在买这一家打底裤的时候,发现有真人秀的裤子,感觉浅灰色并不是我喜欢的颜色,后来就选择了深灰色的,颜色深一点还会显得腿细一点呢,除非是自己对于自己的身材特别自信,才会选择浅色系的吧,从网上购买后很快就开始发货了。并且两天的时间就已经到手了。

现在的网速还真是挺快的呢,到手之后拿在手上的感觉份量不是很重,毕竟选择的是薄款的,也就是现在穿的,这一家打底裤的颜色是分为深灰、黑色、浅灰、白色等等,而且还分为七分裤和九分裤,我喜欢穿九分裤的,不喜欢穿太短的,本来自己的个子就比较高,所以更应该穿长一点才好的呢,然后尺寸是分为四个尺寸的,看了一下上面的建议体重,100斤以下的是穿S码的,然后120斤以下的是穿M码的,所以我选择提M码的,当然打底裤都是有弹性的,所以胖一点或者是瘦一点都是可以穿的呢。

这条打底裤的料子是莫代尔的,莫代尔的衣服大部分是不会起球的,不过我也没有穿,目前还不知道呢,只有等穿了几天之后才可以知道会不会起球,莫代尔的料子穿起来是特别的舒服,很贴身的感觉,也是因为这个料子我才会选择买的,并且卖家还免费送了我们一个小礼物,那就是一把比较小巧的梳子,现在的天猫店主也是很用心的呀,会经常买东西送礼物,并且送的都是比较实用的东西,比如说这把梳子那就是很实用的,不实用的话,那我们也不需要的呢。

打底裤的包装是专门的密封袋子,所以也挺好的。现在的天气正是穿这种薄款打底裤的时候,虽然说白天的气温还是比较高的,但是早晚还是挺冷的,并且现在也不能够脱的太多,所以穿一条打底裤也能够很好的保护好自己的腿嘛,等穿了之后看一下,如果质量不错的话,就准备再买两条,反正打底裤是特别需要的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着不错啊。
板凳
这个季节打底裤很实用的。
也是一种比较实穿的裤型了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
看起来很实用
打底裤现在是很受欢迎的,我也喜欢买
回复 2# 添添妈

还没有穿
回复 3# qianqian0901

是的呀
回复 4# 昕彤妈

也就是很简单的那种
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 17-04-25 12:01 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 5# 马上有钱

那是的呢
回复 6# 小小菲儿

挺实用
和我的好像差不多
打底裤穿着率挺高的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》