加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 家有小狗无线吸尘器D-535,家居清洁从此没有烦恼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家有小狗无线吸尘器D-535,家居清洁从此没有烦恼

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:5142
楼主
在我的生活中,对于小狗电器我是非常熟悉的。我身边的朋友,家里的吸尘器用的就是专业的小狗电器。小狗电器是一个大家族,光是吸尘器就有很多种,而且还有实用的除螨仪和扫地机。小狗电器的理念是让家居环境变得更干净,这也是我们所想看到的。我们每天生活的地方,有很多肉眼看不到的尘埃。想彻底的去掉这些尘埃,又怎能少得了小狗吸尘器呢?

小狗吸尘器努力创新,前进的脚步从没停下。吸尘器从有线到无线的解放,让我们这些家庭对这家居的清洁越来越得心应手。新出的这款小狗无线吸尘器D-535,各种新功能更是让人喜出望外。我喜欢这款无线吸尘器,以后清洁不光省心,还不用拖着沉重的吸尘器到处跑了。

小狗无线吸尘器D-535就在这箱子里面,一款好的吸尘器,光是包装就给人一种很大气的感觉。而现在看上去的,只是外包装,打开这层外包装,里面还有一个吸尘器的专用箱子。光是这种包装,我就知道小狗吸尘器的用心了。这种用心是连细节也能体现出来,而有些吸尘器,包装非常的简陋,让人从外表就已经没办法喜欢了。

这是吸尘器的第二个包装,把这个箱子拿出来,才能看到家里的小帮手-无线吸尘器。

吸尘器的零件整齐的放在箱子里面,一点儿也不零乱。想要什么配件,直接从箱子里面拿出来,非常的方便。

吸尘器有丰富的刷头配置,哪样合适有哪样,任君选择。

小狗无线吸尘器D-535安装是非常方便的,就连我对安装这么不在行的人,安装这款吸尘器也非常得心应手。连老公都说,没想到我还能顺利把吸尘器安装好,看来这个吸尘器真的是很方便。如果安装复杂的话,肯定也就没有人会喜欢了。

吸尘器在收纳上也做得非常好,这一点是令我非常佩服的。我一直觉得,家里有一个大大的吸尘器,收纳真的是一个问题。可是贴心的小狗,也考虑到这个问题。于是把我们收纳的大问题解决了。吸尘器的各部件都可以放在一起,然后找一个小地方放好就行了。想用的时候,拿吸尘器拿出来充电,马上就可以用了。用完之后,再放好,还完全不占地方。

我家的电脑键盘,总是布满了灰尘。之前还不知道小狗吸尘器的时候,我也图便宜买了另一个品牌的吸尘器。没想到宣传得这么好,竟然连我键盘的脏东西都吸不走。后来我把那个吸尘器送人了,免得放在家里看着也让人不舒服。把吸尘器安装好之后,我第一时间用了吸键盘的灰尘。

有了小狗吸尘器,只要轻轻松松,就把电脑键盘的灰尘清理干净了。而且键盘里面还有很多脏东西,平时我都没办法弄干净。现在就不同了,我再也不用每天对着键盘上的脏东西,要知道,我每天要用电脑,就要面对键盘了。现在键盘这么干净,怎么用我都不用担心了

吸尘器有一个长拉杆,平时屋子里那些比较高的地方,我用凳子也没办法清理干净。现在用上了这个无线的吸尘器,想怎么清洁就怎么清洁了

屋子里不容易清洁的地方,现在轻轻松松就搞定了。这个
吸尘器真是我这种懒人的福音,以后有客人来到我家里,再也不会说我家里不干净了。我的大功臣就是这个小狗吸尘器,我非常的感谢它。

小狗吸尘器不光有清洁和吸尘的功能,这次吸尘器还带了除螨的功能。等于拥有了这个吸尘器,我连床上的清洁卫生也解决了。其实我们的床上有很多的螨虫,那是我们肉眼看不到的。原来还没有这个吸尘器的时候,我就被螨虫咬过几次,身上都是红红的点。当时也没有买除螨仪,只能忍受着螨虫的伤害了。

这是二合一的吸尘器,一个吸尘器只要换一个零件,就不用再买除螨仪。这是多么的方便呀!小狗电器就是专业,把我们生活中可能遇上的问题都解决了。以后,我再也不用担心被螨虫咬了。而且我掉发这么严重,以后小狗在床上清洁的时候,不仅能把螨虫赶走,还连散落在床上的头发也带走了,每天我的床都是干干净净的。

由于这个小狗
吸尘器操作是非常简单的,所以除了我自己外,宝宝也可以帮忙做清洁。以后要是我想偷懒的话,就可以把家里的清洁卫生交给小狗和我家宝宝了。

看我家宝宝多么的勤快,都不用大人摧促,就抢着给家里做清洁的。这都是小狗的功劳,让我拥有一个勤快的孩子。

小狗充电有两种方式,一个是直接对着主机充。这个方法,就是不用把电池取出来。我这个人就是图方便的,所以我喜欢这个充电方式。

充电的第二个方法就是把电池取出来,然后在收纳座旁边有一个充电的地方,直接充电就可以了。

清洁了一圈下来,看到那些我们肉眼没看到的灰尘,还有能看到的脏东西,没想到竟然有如此之多。要不是有小狗吸尘器,我每天得吸进多少灰尘呀!想要一个干净的居住环境,又怎能少了我们的小狗吸尘器呢!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
高大上又实用的好产品,恭喜了。
板凳
这个产品很棒,居家必备呀
打扫卫生很方便的呀
恭喜亲获得这么好的商品,以后收拾屋子方便多了
小狗吸尘器真的很实用哦!
很实用的吸尘器,高大上啊。
这个吸尘器很实用的
个性签名
高大上又实用的好产品,恭喜了。
qianqian0901 发表于 2017-04-23 05:24
谢谢亲爱的,很实用的
这个产品很棒,居家必备呀
马上有钱 发表于 2017-04-23 08:42
是呀,非常的实用
打扫卫生很方便的呀
七叶草 发表于 2017-04-23 09:09
是我这种懒人的福音
恭喜亲获得这么好的商品,以后收拾屋子方便多了
啊呀呀aba 发表于 2017-04-23 10:49
以后可以偷懒了
想家里的环境更好,少不了小狗
看到帅哥在劳动啦