加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 塑料铲子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

塑料铲子

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4659
楼主

上次去羚羊峡森林公园游玩出来时看到有一处沙滩,小不点可高兴了,嚷嚷着要下去玩沙子。因为当时正是正午,太阳挺猛的,而且也比较热,然后我就劝小不点不要去玩沙子,我们改天再去玩,可他却不答应,硬是想拉着我们去玩沙子。无奈之下,只好答应他,然后他就得寸进尺,嘟嚷着要买风筝和铲子。我听了就说只能让他选一件玩具或者零食来买,否则就什么都别想买,然后小家伙就毫不犹豫地选了铲子。选铲子的时候我建议他选厚实一点的小号铲子,可他却不听,非要选薄的大号铲子来买。

看,下面这只大号铲子就是小不点自己选的了,颜色鲜艳,塑料材质。可由于太薄了,所以只能铲沙子不能铲泥土,否则容易折断。其实,如果这只铲子的材质再厚实一些的话,相信它也是可以用来铲泥土的。虽然质量不怎么好,但由于那是旅游景点,所以那的东西也不便宜的,原本在外面商店卖8元钱一个的铲子在那就要花15才能买到。

这是铲子背面,由于材质比较薄,所以才用了一次它就变花了。虽然是这样,小不点还是很喜欢它,有事没事用它来铲纸屑和玩具。

看,下面这几张照片就是小不点那天拿到新铲子后玩沙子的情景,当时太阳虽然蛮大的,而且没戴帽子,但小家伙还是玩得很疯狂,连续玩了两个多小时才被我们哄回家。

由于小家伙手上只有铲子,所以我就把家里带来的泡泡水递给他,然后他就决定把泡泡水瓶想象成小树,然后用铲子挖坑来“种”它。看,他多认真啊。

把沙坑挖好以后,小不点就把“小树”放进去,然后盖上沙子,这样“小树”就算种好了。

本以为小不点就这样结束这场游戏的,想不到他突然把装泡泡水的瓶子拔出来,然后一个洞就出来了。接下来,小不点就用沙子和小石子来填这个洞,看上去还蛮好玩的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这种很适合带着出去玩沙子
板凳
挖沙最佳工具
这个结实吗
我家也买过这样的铲子
回复 2# 冰钰愛玥

是的。
回复 3# ttxs

是的,就是不太结实。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 17-04-23 14:57 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 4# 七叶草

太薄了,不太结实,只能玩沙子。
回复 5# 我是小布点

玩沙必备的工具。
回复 7# 添添妈

是啊,把儿太长了,容易断
很适合孩子玩的呀
这个好玩,看玩的多嗨
回复 10# ttxs

把的质量还行,就是铲尖那太薄了。
回复 11# 小小菲儿

是的。
回复 12# 郧丽

是啊。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》