加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 可爱的牛奶棒棒糖
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的牛奶棒棒糖

跳转到指定楼层回复数:35  |  浏览数:8784
楼主
自打小起,小不点就不太喜欢吃糖果的,软糖他从来不吃,巧克力糖也是,普通的糖果也是极少吃的。可不知为什么,他却对棒棒糖情有独钟,不管是什么形状的棒棒糖,什么口味的棒棒糖,他都很喜欢吃,而且吃得特别开心。其实,在我看来,棒棒糖就是普通的糖果做的,只不过多了根塑料棒而已,或许是就因为这根塑料棒才会让那么多的孩子喜欢吧。
虽然小不点很喜欢吃棒棒糖,但我平时却是比较少买给他吃的,一来小孩子吃太多的糖对身体有害无益;二来对孩子的牙齿也不好。所以每次小家伙想要吃棒棒糖的时候,我一般都不会马上满足他的。

考虑到小不点以前吃的那种棒棒糖个头太大了,吃好久才会吃完,所以我就琢磨着给他买一种个头看上去小一些的棒棒糖,这样的话孩子吃棒棒糖的时候就不用含那么久了。在超市里找了好久,终于被我找到了一种个头小一点的棒棒糖——不二家棒棒糖。看,下面这些都是这牌子的棒棒糖了,口味挺多的,有很多种供消费者选择呢。

这些棒棒糖虽然有很多的口味选择,但看来看去,我还是选择了小不点最喜欢的口味——草莓牛奶味+芒果牛奶味的棒棒糖来买。下面粉色的这一袋就是草莓+芒果牛奶味的棒棒糖了,因为这一袋里面就已经包含了两种口味的,所以我只需要购买一袋即可。

看,这就是我为孩子选的牛奶棒棒糖了,6元钱不到一包,净含量46克,里面一共有8支独立包装的棒棒糖,看着挺可爱的吧,有没有诱惑到你呢?

包装背面还图文并茂的附有打开棒棒糖食用的步骤,特别的人性化,相信第一次吃棒棒糖的孩子也能看懂的。此外,包装上面还有注意事项,温馨的提醒小孩子在食用棒棒糖时,不要把棒含在嘴中玩耍,以免误吞下去。

看,这些就是我拆开的棒棒糖了,共有8支,每一去都有自己独立的小包装的,而且棒棒糖上面还有可爱的图案哦,俺尝了一支草莓味的,感觉还不错。

这支是草莓味的牛奶棒棒糖,可爱吧?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
现在的糖都太可爱了
板凳
不二家的棒棒糖很好吃的,我家的就喜欢牛奶味的
个性签名
没吃过这种棒棒糖
我宝宝非常喜欢吃棒棒糖。
不二家的棒棒糖,我家也爱吃。
我家从小就吃这个
回复 2# 哎文
是啊。
回复 3# 罐罐妈