加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 今晚又要失眠了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今晚又要失眠了

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1994
楼主
从小到大我都特别嗜睡,初中,高中,大学,毕业工作,中午不管在哪里,我都要睡上半小时,才能保证下午工作或者学习正常进行。晚上十点多睡早上六点多起床。很正常的生物钟。
怀孕以后的第二个月,我每天困的时间特别多,几乎上午下午各睡一小时,晚上十一点睡早上七点起。
第三个月,只是下午睡一个小时,晚上时间没变。
第四个月,下午一小时,晚上已经接近四五天没有十二点睡过了。。。。也不知道为什么?
以前听朋友说失眠很痛苦,怎么也睡不着,无聊只能打打游戏,聊聊天,现在真心体验到失眠的痛苦!太难受了!这就是煎熬!此刻也没有想看电影,聊天的想法,就只能对着天花板干瞪眼!直到自己困了,再去睡。。。。
求各位大神支招,怎么不失眠。。。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
多听听舒缓的音乐
板凳
不要想多
我好像也是睡觉比较难。中午睡不着。
睡前听听舒缓一点的音乐
个性签名
睡前泡泡脚也是有帮助的
睡前看会书
睡前不要想太多
这个真是不好办

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》