加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 不太关心的白百合陈羽凡离婚事件
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不太关心的白百合陈羽凡离婚事件

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3628
楼主

对于娱乐圈的是是非非,我们都已经习惯了,今天谁和谁在一起了,明天又拍到了另一位明星和这位明星在一起了,在我看来娱乐圈就是一个不同寻常的地方,只要到了这里的人,好多都会打破我们以往的观念,就像我们前一段时间所看到的关于王菲和谢霆锋他们之间的事情,本来对于王菲和谢霆锋都很喜欢的,但是他们分分合合,合合分分也是让我们看得一点儿也不明白。

很多人都说他们之间真爱,到底是不是真爱也不清楚,不过在我们的思维当中,好像还是比较适合男大女小的感觉,虽然说明星的年龄是看不出来的,人家保养的特别好,但是在家里呢,难道也是天天化妆的模样吗,白百合对于她不是很熟悉,也看过好几部她的电视,感觉还不错,演的比较真实,但是除此之外就不太知道了,还有她和老公在大众面前秀恩爱,这样的事情明星好像是经常做呢,不秀恩爱就会误以为分手了,秀恩爱又会觉得做作,所以当明星也是很难的。在我们的眼中,名人就是一个透明体,到哪儿都会有很多双眼睛盯着在。

所以一不小心自己的举止就会被人发现,并且公众与大众,对于和白百合在一起的那位男方,看到评价好像都是挺差的样子,和好多明星都有着过于亲密的举止,不知道是不是为了红才这样的呢,不然的话怎么哪儿都能够被拍出来,当然现在大家都知道了,所以不管是道歉还是声明,都没有太多的意思,实际上好聚好散也是可以的,只不过明星想要聚或者是散都不能够光靠自己的心情,也有可能会有他们的为难之处吧。

只是我觉得对于她们的孩子来说还是挺可怜的,毕竟不管是和谁在一起,都是一个单亲家庭,所以我觉得一个家庭能够成立真是很不容易的,所以一定要好好维护才可以,离婚或者是不离婚都是为最小限制的减少对孩子的伤害。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子最可怜。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
反正与我们无关,哈哈
我倒是看看
我也不关心
茶余饭后的谈资而已 没啥好关心的
我也一点都不关心呢。
我也不爱关心