加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【产后“战”痛】 +腰酸背痛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【产后“战”痛】 +腰酸背痛

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6812
楼主
时间过的飞快啊,一晃儿子都四岁了都上幼儿园了。因为我的预产期是在8月28日,但是我们都决定在9月1日前,如果没动静的话过了预产期就去医院剖腹产,所以在28日的下午去办入院手续了。我是29日早上第二个剖的,嘻嘻,我最怕疼了,连打麻药我都叫那医生给我轻点嘻嘻。当时用了麻药包,所以在药效还没过时基本不怎么很痛的,但是到了药力没了,护士让我自己坐起来试试时,那个痛啊,真的叫刻骨铭心啊。稍稍起点身肚子那就痛得不得了,实在是痛的不行,尝试了两次后想放弃了实在太痛,可是听到一旁的儿子在那哭个不停,婆婆跟老公都搞不定,自己下了狠心忍着疼痛咬紧牙坐了起来真是要命啊!这个痛消除后,紧接着就是胀奶痛了,生完天天的第一天小姐妹来看我还问我奶胀不,我说一点反应都没的嘛幸好我家天天不喝呢,可是到了第二天那个胀痛啊,肿胀的我都快有点呼吸困难了,还是后来跟妈妈说叫妈妈去叫医生来看的,后面给我吃了回奶药后这胀痛才慢慢的消除了。
就这样在医院待了一星期后终于出院了,可是一到家,老公要出差所以什么基本上都是自己在做,虽然我家天天一口我的奶水都没喝过可是还得我抱着他坐在那给他喂奶粉喝,给他换尿布,换衣服 ,洗洗都得自己弄。所以现在有个下雨天什么的每次都腰酸背痛,直都直不起来啊。嗨!可怜的女人啊!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 11-12-21 14:54 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-21 14:54 活动奖励
个性签名
帅帅的我哈哈
沙发
宝贝好可爱哦,胖胖的脸蛋
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
我家也瘦瘦的,但在照片也是肉肉的。
是啊,女人在家事上花费时间也很费体力的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
宝宝吃得好香哪
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
为什么不母乳喂养呢?回了奶干嘛呀,我宝宝生下来偏小,体质很弱,现在天天母乳按需来,长势喜人呀。
  • 平一凡妈咪
    平一凡妈咪:那是没有办法啊 因为我要吃药所以奶水宝宝不能喝的
    12-15 20:01
个性签名
轩轩妈
回复 1# 平一凡妈咪

亲,照片做得超棒!玫瑰
个性签名
狠狠的幸福。。小时候,快乐是件简单的事情。长大了,简单是件快乐的事情!
害羞 回复 7# 辉妈
个性签名
帅帅的我哈哈
在这里找到共同点了,我也是一位产后腰酸背痛受难者

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》