加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 积分兑换的“约克先生”系列
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

积分兑换的“约克先生”系列

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3088
楼主
记得去年的时候,有过关于约克先生的分享试读,当时是很幸运的得到了一本,孩子看过之后是特别的喜欢,于是就想着如果什么时候可以积分兑换的时候也可以来上一套朱奎作家的作品呢,想不到就在上个星期的时候,小梦对我们说有新的绘本可以兑换,虽然我当时的积分不是很多,但是心想着自己看到了喜欢的,那肯定是需要换的呀,不然的话下一次还不知道要什么时候才可以换到呢。

我是一直处于在积分兑换的界面上面,一看到有朱奎先生的约克先生之后,立即就兑换了,而且这一套书的积分并不是很多,只需要二万多积分就可以了,对于套书来说二万多分不算是很多的呢,而且这一次兑换的速度也很快,因为我是星期天就已经到手了,速度是不是超级的快呀。约克先生是一只特别可爱的小猪猪,猪给人的感觉就是笨而且呆萌的样子,实际上这里的约克先生给人的第一眼也是如此,有一点呆呆的样子,但是却是一个特别善良而且正义的使者,只要它看到不正平的事情,就一定会想着帮助那些弱小者。

虽然说有的时候也会经常吃亏,毕竟脑子有一点短路的样子,一套书一共是五册,每一册都是一个独立完整的故事,而且每一册的书都是比较厚的,比较适合的是小学生阅读,毕竟里面的文字是挺多的,而且图案也是比较少,这是属于儿童读本,并不是绘本,和绘本还是有一点区别的。朱奎先生的语言是比较幽默和风趣的,深受小学生的喜爱,每一册故事都能够让孩子听得特别的搞笑,而且里面的文字功底也是不浅的。虽然主人公就是一只伟大而傻的猪,但是却很有教育意义的。

这是一只不平凡的猪,是一个在大家眼中幸福的猪,读了故事之后一定会被里面的内容深深感动着。一下子换了五本,而且每一本的内容也是很多的,所以晨晨这一段时间是有新书可以看了,正好每天晚上可以读一会儿呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我有一本,还是蛮好的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
喜欢这套书,可惜没分分啊
回复 2# 熙笪

我之前也是有一本
回复 3# qianqian0901

我也是喜欢
回复 4# 七叶草