加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【产后“战”痛】 +要听老人言+甜宝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【产后“战”痛】 +要听老人言+甜宝

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5570
楼主
我刚生完宝宝不到三个月 因为是剖腹产所以坐月子的时候 我就没用忒别的注意 妈妈和婆婆也总是叮嘱我 别老坐着 总是让我躺在哪可我那能躺得住呀 在生完宝宝的第三天我就下地了 回到家以后 也总是在地下溜达 婆婆还不让我看电视 总是让我把眼睛闭上婆婆说要是老睁眼睛以后眼睛总会觉得干干的 可我就是不听 还总是看电视 有一天我就发现我的眼睛有点肿了 婆婆说我是不是哭了我说没有呀 婆婆就说那就是看电视看得  老话说得好 不听老人言吃亏在眼前 真的是这样 我现在一坐时间久的肩膀就很疼 有的时候疼得都受不了 是酸疼酸疼的 那总感觉真的很难受 而且现在 眼睛也总是干干的 我爱特意买了眼药水 总之现在浑身上下都是毛病 就是不好过呀 他们说月子坐下的病 就的在月子里养 可我真的不打算要二胎 这该怎么办 那道就一辈子跟着我了么
  还有 因为剖腹产所以肚子上留下了一道长长的疤痕 难看不说 一到下雨阴天的时候 伤口都会觉得痒痒的 刚做完手术不几天的时候 上厕所我都不敢使劲 很怕刀口再给撑开了 可偏偏赶上那些天有点便秘 不使劲不行 哎 那种感觉真说不出来
  生个孩子真不容易 不管是顺产也好 还是剖腹产 对我们女人来说都是一种痛 不过痛过之后看见我们那可爱的宝贝 就觉得没什么大不了的了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 11-12-21 14:58 活动奖励
  •   小红花 +1 11-12-21 14:58 活动奖励
个性签名
沙发
亲换了宝宝的头像,好可爱呀
个性签名

板凳
小家伙好可爱哦,胖乎乎的,真想摸摸哦,亲可要注意身体哦,多听老人言是对的
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
有时候老人说的还是得听的
个性签名
回复 2# ziqing

呵呵
个性签名
回复 3# si崎

恩恩 会的
个性签名
回复 4# Yuki妈

是的呀
个性签名
咱都是吃亏才知道后悔啊