加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 到底怎么才是真正的为孩子好?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

到底怎么才是真正的为孩子好?

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2454
楼主

最近白百合的出轨事件和陈羽凡的离婚事件可是娱乐版的头条。我也就在工作之余关心了一下。其实在娱乐圈里的分分合合太多了。只是很为他们的孩子感到痛心。听说白百合最近整天也是心情不好。因为儿子问她:“他的家怎么了。”真不知道白百合会做什么解释。离婚伤害最大的就是孩子了。

我看新闻觉得白百合的现任男友还是人品不怎么的啊。听说原来在黄晓明的公司工作,后来被开除了。既然是被开除的那么肯定是有什么不好的原因吧。而且新闻上还说他经常都是勾搭富婆。想必对白百合也不一定有多少真感情。没准泰国的事件还是他出卖的情报呢。总之这样的人还是离他越远越好。

今天最新的娱乐报道说白百合和陈羽凡没有离婚,只是分居了。而且白百合的家人不知道他们分居。孩子是白百合带着。说是为了孩子所以没有离婚。别把自己说的那么伟大。如果真为孩子考虑就应该努力给孩子一个完整的家。实在维持不了也应该早点给孩子一个交代。闹成这个样子反倒对孩子不好。他们真应该学习一下孙俪邓超夫妇是怎么维护一个家庭的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-04-20 13:56 原创内容
沙发
我也很喜欢邓超他们。
板凳
好像是对现在的这个男的好多的负面新闻
离婚对孩子都不好
我不怎么关注这一类新闻的。
离婚对孩子的影响大
个性签名
如果可以的话,给孩子一个完整的家是最好的
爸爸爱妈妈,爸爸妈妈爱宝宝,才是对孩子最好的爱!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
既然能干出这样的事情 就不是什么好鸟啊
怎么说呢,如果真是不能过也不能勉强,勉强其实对孩子也不公平,但在没有正式离婚之前就应该对自己的行为负责的,不要总是把孩子当借口,这样不是有点自欺欺人,这样一来孩子岂不是受伤更多吗?
我比较心疼孩子,孩子问:“我们家怎么了?”不知道白百何和陈羽凡会怎么回答孩子。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这个,不好说

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》