加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 尽量减少对彼此的伤害
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

尽量减少对彼此的伤害

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1872
楼主

两口子的关系啊,别人真的很难说清楚,身处在其中,总是会想,自己和老公的事情,真的很不喜欢别人参与进来,我们是吵架也好,是腻歪也好,都是我们自己的事情,别人参与进来,就会觉得怪怪的。所以看到他们的新闻的时候,起初是好奇,然后是唏嘘,再后来就觉得他们也挺可怜的,家事,让狗仔们搅合的更乱了。

2016年的时候,还在看《奔跑吧兄弟》,里面白百合和羽凡还是以夫妻的身份出席,互动真的挺多的,感觉这对夫妻当时真是一对活宝啊,很幽默,一点都看不出来已经是离婚一年的时间了,都说演员好不好要看演技,白百合和羽凡这对CP,演技也算是一流了,原本不觉得他们演技会这么好。貌合神离的夫妻,也能不漏痕迹呢,真是心生佩服。

虽然很可怜他们被挖了出来,但自己也真是听八卦的,新闻一直在追踪他们的消息,感叹于感情真是说来就来,说走也就走了,男女分开的时候,可能会有许多原因造成的,但就好像是在一起的时候,根本说不清楚为什么就爱了,现在也很难说清楚为什么就散了。感情是不可描述的,很抽象,只有介入其中的男女可以体会。

所以尽量的八卦吧,也尽量减少对彼此的伤害!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
以前还挺喜欢的呀
板凳
去年还看着他们好
那一次的跑男我也看了耶。
既然已经分开了,就希望不要彼此伤害了
演艺圈的夫妻 没法说啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》