加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕妈闲聊 > 这个没好,那个又来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个没好,那个又来

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:4217
楼主

宝宝出生7天了,出生前几天,肚子凌晨三点开始痛,八点多办了住院,下午五点多见红,宫口没开,肚子一直痛,伴有宫缩,宝宝一动肚子就更痛,不想吃东西,还吐了两次,检查了一切正常,第二天下午肚子又突然不痛了,可以走来走去了,胃口也恢复了,(那时39周+2天,医生说我的子宫向前倾,宝宝的头贴宫颈口贴得不稳,所以才痛一下又不痛,可能没那么快生,等到41周再不生再处理)。

当时的我们以为真的要等到41周,住了两天院,出院又说这样痛一下又不痛的怕宝宝会缺氧,不出院又在那住不舒服,太吵,每天睡不好,好纠结,为了宝宝的安全,还是忍着没出院,所幸宝宝给力,39周+5晚上宝宝动得特别厉害,一动就肚子又痛下面又痛,从晚上十一点多动到凌晨一点多都还一直动个不停,护士来听胎心的时候跟护士说了一下,然后大半夜的跑去做了个胎监,做胎监的时候宝宝动得又没那么厉害了,做了医生说正常,这才安心的回房睡觉。

早上肚子又开始痛了,不是像前几天的一直痛,是真正的阵痛,五六分钟一次五六分钟一次,十一点多去检查宫口,医生说宫口软了,继续这样痛的话,应该下午宫口就会开了,让我多走走,回到房后又觉得又烫又发冷,肚子又痛,然后就一直没出去走动,吃了饭后睡了一觉,又觉得好烫好热,差不多四点,叫护士拿探热针一探,39度,因为无缘无故的突然发烧,医生让扎手指验了个血,扎完后检查宫口开了两公分,回房后打了针屁股针,医生让收拾东西进待产房,在待产房做了个胎监后再检查宫口,已开四公分,然后就进产房了。

晚上7点,宫口全开,刚开始产科护长说给两个小时给我生,生了几分钟后又说宝宝胎心低,又说要马上找儿科医生上来抢救啊什么什么的,吓到我一阵痛就赶紧用力,7点40分宝宝出世,6斤9,男孩,在产房待了两个小时,回到房间后,差不多退烧了,那晚的心情又兴奋又激动,除了宝宝,一家人都没睡好。

而我,一闭眼就是在产房的情景,一整晚都没怎么睡,早上中午都量了体温退烧了,下午又再次发烧烧到39度,喉咙有点不舒服,总感觉有东西在,又打了一针屁股针,后来也算是退烧了吧,宝宝出生第4天,我们出院回家了,回到家后就咳嗽了,咳嗽没好,感冒又来了,现在感冒咳嗽没好,喉咙痛又来了.....什么时候才能全好啊~~~~~~下面没侧切,裂了一点,缝了几针肉线,一咳嗽就好像能感觉到那线扯着扯着一样,都不太敢咳..

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
喜得贵子啊
板凳
不容易啊,好好照顾自己,心情好了身体就恢复得快。
好事多磨啊!恭喜亲喜得贵子!
好好照顾自己
照顾好自己
个性签名
慢慢的会好起来,感冒了注意别传给宝宝
亲的身体差多吃点营养的。
恭喜宝妈了!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
恭喜啦!宝妈辛苦了,一切都是值得的!
个性签名
为了孩子,再辛苦也是值得的
经历磨难了,感觉很少会有发烧的症状。
为了孩子,每位妈妈都很不容易,宝妈月子期间好好照顾身子
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
恭喜恭喜!喜得贵子
肚子好尖,生儿子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请