加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 朋友送的的小白鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

朋友送的的小白鞋

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:5781
楼主
昨天突然收到一个快递,当时我在想是不是地带送的书呀,可是我最近好像也没有地带的书呢,在自己都不知道是什么情况下,就打开了一看,原来是一双鞋,这才想起来好像是上个月的时候,朋友问了我一下自己的尺码,我当时还开玩笑的说是不是要买一双鞋送给我,而这件事情我都已经忘记了,想不到朋友竟然是当真的,并且朋友自己也买了一双鞋子,和我的是一模一样的呢,只不过尺码不一样而已,看起来真是很暖心的感觉。

这双鞋子的包装也是很好看的,上面还有红色的丝带系着在,一看就是送来当礼物的,当然我没有问多少钱,如果问的话是不是也太见外了一点呢,这毕竟是朋友的一片心意呀,有了红色的丝带看起来还真是很好看,我自己是从来不在网上买鞋子,也是因为自己吃过亏的原因,所以才不愿意买的,有一次买的就是质量太差了,而这双鞋子虽然是从网上买的,但是朋友都买过好多次了,所以质量也是挺放心的呢,打开外面的盒子一看,里面的盒子是白色的,特别的喜欢白色,前一段时间自己还买了一双白色的鞋子呢,虽然说白色是挺容易脏的,但是白色穿起来好看呀。

可以穿裙子的时候穿,也可以穿休闲服的时候,反正是百搭的一款,从侧面看的话会觉得更加的好看,因为在它的侧面还有一个五角星的图案,五角星是红色的还真是很好看的呢,而且五角星的位置也是很醒目的,就是感觉有一点不好,那就是鞋子的鞋带好像太长了一点,如果鞋带能够短一点的话那就更好了,毕竟太长了,我自己系鞋带的样式也不会太复杂的,会显得有一点碍事的呢。穿在脚上的感觉是不是挺不错的,这几天的天气也是挺好的,特别的暖和。

所以自己已经开始穿起了丝袜,丝袜配着小白鞋真是很好看的呀,而且大小也是刚刚好的,真是穿着很舒服的样子,当然也是很感谢朋友送来的礼物,这礼物可是最喜欢的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很好看的呢
板凳
很漂亮的小白鞋
个性签名
回复 2# 哎文

挺不错的
回复 3# 晓之风铃

是的呀
不错不错,好看好看
看着很舒服的样子。
好有爱的朋友