加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 都不愿意跟着老大去旅游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

都不愿意跟着老大去旅游

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2148
楼主

这几天单位里都是在折腾旅游的事情,其实都是我们自己的钱,就是每一个人可以有2000元,然后可以出去玩5天,但是行程是有安排的,就是说,给我们五条路线,我们可以在里面选择一条,但是都是比较近的。因为价格都是在那里,不可能去很远的地方啊。

我觉得这个吃住都不一定是可以最好的呢,都是一般性的吧,不过总是比在单位里好啊。在单位又要上班,又不可以休息,还要各种事情,所以一定要去旅游啊。

但是现在纠结的是,老大去哪里。哈哈五条线,都是我们自己开始先选,然后老大是最后选的,其实我们都是不怎么愿意和老大在一起的,最好呢,是老大去的那个路线我们都是不要去。我们是不是有点坏心思啊,但是事实上都是如此啊,老大去的话,大家可能会比较压抑。

尤其是我们这种不会拍马屁的,最好是老大不要去,其他的领导倒是好一点,和我们玩起来也是比较好的。但是老大就会很严肃。我们也放不开。虽然有些人可能是喜欢和老大在一起的,容易多交流交流啊,但是我们不喜欢。

目前为止,老大都不知道去哪里,我们就只能自己报了一个,我反正选择了一个最不用花力气的地方,哈哈就是完全是为了度假去的,不是挺好的吗?这样也是比较适合我的啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• guomaomao2009 积分 +10 17-04-17 13:08 原创内容
沙发
我们也是这个月去玩的
板凳
和老大一起确实没那么好
个性签名
能去旅游不错嘛。
老大去了不方便
都是一样的心情的
是啊,谁也不喜欢
旅行就要自由自在 老板在总归不自在啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》