加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 我来扫水
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我来扫水

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6143
楼主

夏天的时候,我们这了点小雨,因为天气有点凉了,所以越越找到了自己的小衣服,其实这衣服有点小了,但是越越喜欢系扣子的衣服,非要穿,那就穿吧,小雨要停了,越越要去楼下玩,那就去吧,越越先去我们楼下的储藏室里把扫帚拿了出来,要扫水叱,当时觉得越越扫水的样子特别有意思,就用手机给越越照了下来,看我们越越先拿着扫帚轻轻的扫水叱,是不是很有样子呀。
图像019

这张更有意思,我老公说这是越越拉开架式要大干一场了呢,看我们越越把腿迈开,一下一下的扫,多用力呀,还是不错的吧,越越就要扫这个古力盖上的水呢。一会看到这上面有灰,就过去吐了口唾沫,那意思是要扫干净这样子的话就会好呢。越越可真是有意思呢,看着她在这里一下一下的扫水,不知道以后她长大后再看到这些照片会不会也笑了呢?
图像020 图像021 图像022

我们越越还是比较喜欢劳动的吧,我觉得越越干得有模有样的呢。大家认为呢?幸亏手机可以拍照,我才没有错过这有趣的瞬间。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
回复 1# 越越

很爱劳动哦。
板凳
越越好勤快哦!!!
个性签名
回复 2# zuiyue999

样子很有意思
回复 3# alice326

谢谢夸奖呀
扫的还真是有模有样
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
回复 6# luckily绮绮

觉得很有意思
好勤快啊。。
个性签名
回复 8# kittymao51

还算可以吧
越越很勤快哦
个性签名
回复 10# 甜宝

她那是玩呢

最新试读试用