加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 享受一把星级服务
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

享受一把星级服务

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2107
楼主

现在去洗剪吹还真的是服务很好的啊,其实我也是一个团购的一个券啊,还是很实惠的,他们在这里洗剪吹的话,一般来说是30元的样子吧,但是也是有活动的额,有活动的时候基本上都是20元左右就够了,我这次的这个还真的是他们的特价,每一个人才可以去用一次,就是16元,是不是很实惠的啊,一般来说,办卡都是没有那么便宜的啊。如果是办卡的话,也是差不多要20元左右了。

我还以为这家店还是比较小的,到了那边才知道,这里的店还真的是超级大的啊,是很大的一个啊,哈哈店面也是很赞的,里面的装修什么的都是很好的。感觉这个就是一个很星级的地方啊,不仅仅是楼下也有的,连楼上都是会有的呢,楼上还是做美容的。

虽然是在洗头的过程中是和我推销了很多很多的,但是我还没有被推销成功啊。我还是不怎么愿意就这样办卡,万一倒闭了呢,哈哈

好吧,他们还给我们一点水果哦,这个里面有梨子,还有哈密瓜,还是比较贴心的,真的是感受了一把星级服务的感觉啊,哈哈还是比较好的,难得的享受一下,还是用实惠的价格。其实我剪的也是比较简单的,就是前面的刘海修了一下,因为我的已经是太长了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也办了一张卡,不过环境没有这么高级
板凳
环境不错,蛮享受的。
这环境真是不错
环境还真不错呢
舒服吧?
好好享受吧
这里的环境还真是很好的呀
不错的享受。
环境待遇都不错啊 超值

最新试读试用