加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 粉嫩的樱桃小丸子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

粉嫩的樱桃小丸子

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1922
楼主
虽然说樱桃小丸子出道也有不少年了,但是我真正看的却没有几集,主要是觉得樱桃小丸子不是很漂亮,而我是比较喜欢漂亮一点的小女生,相反当时很喜欢看的就是蜡笔小新了,觉得蜡笔小新好可爱的呀,虽然说樱桃小丸子不是很漂亮,但是很可爱也很纯真,而且说话的样子也是很风趣的,对于她的形象大部分人都是知道的,粉嫩的感觉,眯眯的小眼睛,现在的甜品是很厉害的,可以做出来很多好看的蛋糕,这样也可以增加一些顾客。

毕竟现在的生意也是不好做的呢,而这款蛋糕就是以樱桃小丸子的形象来做的,而且非常符合小公主的喜好,因为小公主都是会喜欢粉嫩一点的东西,这里的蛋糕是不是感觉非常的粉嫩呢,第一眼的感觉就是好粉的样子呀,而且也会觉得好精美的,虽然不是超大型的,因为现在的人吃蛋糕也不像以前那样好像好久没吃了一样,现在的人大部分都是喜欢吃甜品,但是却又不能够吃的太多,当然也是为了能够保持身材才这样的。既能够品尝到美食,而且还能够保持好身材这才是我们所需要的呢。

从蛋糕的顶部可以看到上面有着樱桃小丸子的图案,看起来非常的可爱,然后在樱桃小丸子的旁边还有着很多的棉花糖,棉花糖的颜色也是粉嫩的颜色,这样的颜色才会更搭配一点,蛋糕的上面还裱了很多的花纹,是不是感觉就像是来到了花的海洋一样的呢,整体的色彩都是十分好看的。并且在蛋糕的下层还放了很多的棉花糖,现在的棉花糖颜色都是多种的,感觉就像是在天空中飞翔一样的感觉,如此可爱的蛋糕,我想应该不会没有人喜欢的吧,所以我觉得小公主们一定会超级喜欢的。

只要家里有小公主过生日的话,这样的蛋糕一定是首先的,而且价格也不是很贵,现在的孩子可是很幸福的呀,可以经常吃到蛋糕,并不是因为生日才买蛋糕的,正好可以品尝一下小丸子的蛋糕了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
漂亮!小样
板凳
可爱极了,舍不得吃呢
太漂亮了呀
好可爱的啊
好可爱啊
太漂亮了呀
太可爱了!不舍得下口
这个蛋糕很漂亮的呀
好可爱

最新试读试用