加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 清明假期,公园走走
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

清明假期,公园走走

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:6230
楼主

清明假期赶上了不错的天气,于是带着小家伙去公园走走,感受一下春天里的公园。那个时候公园里的花都还没有开放,不过已经冒出花骨朵,含苞待放的美。放眼望去一棵棵柳树垂下来的绿丝绦格外的吸引眼球啊,那种崭露新牙的绿翠翠的真好看,一片片的绿,传播着春天的生机也滋润着我们的眼球,公园在春姑娘的装扮下愈发的美丽、明艳起来。公园景色宜人,但是快乐的孩子更加的动人。正是因为公园里有了这样一群快乐奔跑,自由嬉戏的孩子才让公园更加的充满灵气,更加的热闹。宝贝来到公园也是变得兴奋起来,玩耍就是美哉。

看看草地上的青草已经长出来了,从钻出地面开始到茁壮成长,小草的生命力就是无比的顽强。孩子看到后也有了自己的小感慨呢。爱护小草,让它快快长大吧,等到绿草成荫的时候又是一番风景。小家伙找到心仪的棍子,这就开心玩起来。这个小子最喜欢将手中的小棍子向上高高的抛出去想要打中柳树垂下来的枝条,如此游戏,孩子乐此不疲,只是手中准头差了点,总是没有打中,倒是上蹿下跳的锻炼身体不错啊。

看出来了吗,

好年轻的老爷爷来了

小家伙一边模仿走路,一边模仿说话

看到了公园里好多玩泡泡的小朋友,小家伙也心动跟着捉泡泡玩呢。公园里各种运动雕塑不少,有举重的,有乒乓球的还有跑步的等等,被安置在公园的不同区域。我们经过了刘翔跨栏的雕塑,还记得小家伙小时候看到这个雕塑的时候,喜欢抬起脚来跟刘翔跨栏的脚相对,这次妈妈也想让宝贝在来一下这个动作,刚好可以给孩子来个时间的对比,无奈臭小子大了,有主意了不听招呼啊,此时的小家伙更感兴趣的是刘翔这个人有多厉害,本领有多大呢。

走出公园的后门竟然发现了这样的高头大马,让娃娃惊喜。小家伙想骑大马,自己上不去要妈妈给抱马背上,无奈妈妈也是力气不足,费了半天劲也没把孩子弄上去,只好作罢。站在大马旁边拍照留个纪念吧,下次带着宝爸来,这样的活还得宝爸干啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝贝好有活力好开心啊。
板凳
现在的环境真不错
带孩子出去玩玩
去公园玩也开心
个性签名
小孩子是很喜欢去公园玩的
美好的春天 美好的假期啊!
阳光明媚的天气 户外走走不错的选择
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
公园宝宝最喜欢的地方
和孩子一起玩儿真好。
好开心啊。
谦小子的抓拍镜头全是动感的( ⊙ o ⊙ )啊!
个性签名
玫瑰,春光明媚,景色宜人,好开心呀!爱心
好惬意啊,长大了很多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》