加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 阳光下的天使
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

阳光下的天使

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5362
楼主

今天带雯雯妹妹去东湖公园玩了,今天的天气特别好,最重要的是阳光特别充足。很多人都觉得冬天就是要呆在家里的,我的想法刚刚好相反。其实冬天在家里会觉得更冷的,因为在家没有运动。人坐着就是什么时候都不会觉得暖和。弟弟妈妈也同意我这样说,本来她也没喜欢在冷的时候外面的。后来来了几次公园之后,现在都不喜欢在家里了。

雯雯妹妹是最喜欢玩的,看到雯雯妹妹在公园里面玩得真是喜欢。我喜欢看小孩子笑,看到雯雯妹妹在阳光下不停的跑,就像一个快乐的小天使。我就静静的欣赏雯雯妹妹了,想起小时候我也是这么开心的。小时候没有烦恼,可以自由自在的玩。小孩子的心都是快乐的,也许就是得不到满足的时候才会不开心,不过这些都是很快就过去了。

今天的阳光非常好,而且风不大。当阳光照在身上的时候,真的是非常舒服。阳光好的时候,拍出来的照片都是非常好看的。小天使们尽情的享受着阳光带来的快乐,我们大人也在享受着这一切。希望雯雯妹妹每天都可以做快乐的天使,这世上快乐是最难得的,也是最宝贵的。同时也希望自己每天都可以这么快乐,大家来看看可爱的小天使吧!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好可爱哦!
板凳
回复 2# 艾晓冉

谢谢亲的支持
小宝宝在吃什么呢,呵呵
个性签名
回复 4# alice326

柿饼
天气真好。最适合宝宝外出玩了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请