加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > 换奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

换奶粉

跳转到指定楼层回复数:33  |  浏览数:7755
楼主
    宝宝从出生大便就干燥,一大便就哭,后来好些了,哭的没有那么厉害,但还是特别干,大便甚至比大人的还粗,每次大便都特别难受。益生菌喝了也没什么效果。

宝宝一个月的时候就有换奶粉的想法,宝宝一直喝的美素佳儿的,当时想换成爱他美,后来觉得宝宝太小了,还是放弃换奶粉了。现在宝宝九个多月了,因为大便一直干燥,还有反复起湿疹,我打算给宝宝换奶粉试试。

看了好多品牌,拿不准换什么的好,感觉中国的宝宝真的好悲哀,偌大的国家竟然奶粉几乎都是国外品牌,我又不敢买太便宜的,美素佳儿2段有时候搞活动大概190元左右一罐,我考虑再换的话狠狠心,再贵点也无所谓,只要能缓解宝宝的症状。

周边有朋友给宝宝喝的启赋,不过启赋的确实太贵了,竟然三百大几。看来看去看到雅培有一款奶粉是雅培亲护,适用于对奶粉不耐受的宝宝,对应的症状像便秘,反复湿疹,晚上哭闹等和宝宝的情况很像,属于水解蛋白小分子易吸收奶粉。真有一种发现新大陆的感觉,我看京东这款产品2段是328元一罐820克,首次购买可以送两罐360克的,唯品会上这款平时卖290元左右一罐。还是可以接受的,虽然比之前的奶粉贵了每罐一百多,只要宝宝可以缓解症状,也值了。

昨天买的,今天能到,希望宝宝吃这款奶粉不再反复湿疹,大便干结了,宝宝受了那么久的罪了,不要让宝宝再受罪了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
买奶粉真是不知道要买什么好
板凳
惠氏呢,我就得惠氏挺好的
都是不同的换,雅培,美赞臣,飞鹤,贝因美都买过,现在我们就固定喝爱他美了。老公哥哥家从出生就买完达山安力聪一罐三百多,每个人选择都不一样
选奶粉是挺犯愁
回复 #哎文

是啊,不知道什么好
回复 #ttxs

我家孩子是过敏体质,很麻烦
回复 #秋墨小宝

三百多好贵啊,如果不是我家宝宝不耐受,原来的品牌还会一直喝的
回复 #我是小布点

恩,不知道什么的合适
回复 #淡淡的影子

我也很难理解,他们没钱,靠婆婆接济还给孩子用这么贵的奶粉。这样我家宝宝不爱喝奶粉,我更心里难受了。爱他美我家一天最多两勺不爱喝,今天我跟老公说我也买了他哥家那种奶粉试试,他们能喝我们家也能买
美赞臣的奶粉喝过吗
个性签名
我家宝宝喝的多美滋还可以,亲也是在京东买奶粉啊
我妹家喝的是启赋。
我一般实体店购买的。
我都是超市买

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》