加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 好吃的特色米饺
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的特色米饺

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:5579
楼主
前一段时间去了美丽的古镇三河,到了那里的人都知道那里的三河米饺是最有名的,可惜的是虽然是很好吃,但是不能够保存多长时间,只能够现场吃才可以的,记得当时老公和爸爸两个人是吃的最多的,大概是吃了六七个米饺吧,虽然说米饺的个头不是很大,但是也是很实在的,所以说他们真是很能吃呀,我和孩子也是挺喜欢吃的,只不过肚量有限,不能够吃太多,本来还想着什么时候还可以再次去三河吃米饺就好了,想不到现在还真的有可以外卖回来的米饺。

而且它的保质期也是挺长的,如果是放在冰箱里的话可以保鲜三四天,这样的时间还不错的吧,米饺大部分都是油炸的会比较多一些,虽然说油炸类的食物会很容易上火,但是炸出来却是特别的香。外包装不是特别的复杂,看起来的话挺整洁干净的,而且也比较方便携带,并且还是真实包装的,这样的话也不会有什么气味在里面,在炸的时候会保持它的原汁原味,是不是感觉挺不错的呢。买回来之后,直接放到冰箱里就可以了,想吃的时候再从冰箱里拿出来,当然不能够放在冰箱里时间太久。毕竟它的保质期就只有三四天,时间越短肯定会越好一些。

在包装的外面还写着它的食用方法,食用方法也是挺简单的,可以直接油炸着吃,也可以煮着吃,看你自己的喜好的,不过我们这边的米饺都是炸着吃会更好一点,而且也会比较香一点,炸出来的色泽也是超级好看的,金黄的颜色一看就是很有食欲的感觉,在家里炸的油也是比较好的,感觉炸出来之后外焦里嫩的味道真是太不错了,直接当成早餐也是挺好的,或者是下午饿的时候来两个,我有时早上不在家里吃的时候,就会直接来两个米饼就可以了,别看着米饺的个头不是特别的大,但是却是特别的撑,毕竟都是面食做出来的呢。

而且也是非常香的,这样的米饺是不是很好吃,看来以后想要吃米饺也会方便多了,直接外卖就可以了,省得还需要特地跑到三河那里吃米饺呢,毕竟肯定是没有这么方便的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这种香香脆脆的喜欢。
板凳
好美味的样子。
好有特色的
看起来不错呀
个性签名
开心快乐
长这样啊,好吃
好有特色哦
真不错的呀
个性签名