加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 参加楼盘免费软陶活动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

参加楼盘免费软陶活动

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2128
楼主

上周有个楼盘搞活动,可以让人免费做DIY的软陶制作。其实这样的手工活动,不仅孩子喜欢,我也很喜欢,于是积极报名参加。没想到去参加的人还真不少,大家拥挤着去取自己需要的软陶素材,然后找位置坐下啦,我先做了向日葵,做的很顺利,很快就做出来了,宝贝看了十分喜欢,可是喜欢的方式不太好,看到向日葵有很多瓣就上面的花瓣弄下来给我看,说是玉米粒,我辛苦做的东西就这样被破坏掉了,我是醉了,把向日葵当玉米给掰了,愁人愁人。

接下来我继续我的陶艺手工,享受整个美好的过程,让自己的心静下来,沉下来,我又做了桃子和愤怒小鸟,看起来成品都很不错,宝贝看到我做的这么认真,应该是被我感染了,也学我的样子忙起来,这一下午过得好充实,不仅有成品的收获,还有了一个全心的体验,最后让工作人员还给帮忙烤出来。拿回家,宝爸都不相信这是我们自己亲手做出来的,看来是做的太好了,太有成就感了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
太阳花比较好看
板凳
成品好漂亮啊。
成品好漂亮啊。
qianqian0901 发表于 2017-04-10 13:01
谢谢
做的太好看了
这样的活动真好
个性签名
这样的活动真好
晓之风铃 发表于 2017-04-13 09:22
主要是还免费
太阳花比较好看
如果1984 发表于 2017-04-10 13:01
我也喜欢那个
回复 8# 我是小布点

哈哈一样