加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 可爱的足球场蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的足球场蛋糕

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:4663
楼主
踢足球是男孩子很喜欢的一项运动,我家晨晨就是一个特别喜欢踢足球的孩子,虽然说踢的不是特别的好,但是我觉得喜欢就是挺好的,至少可以锻炼身体,本来是想让孩子来学习一下篮球的,不过孩子不喜欢,所以也就不强求了,不知道喜欢足球是不是遗传了我,因为我就是一个特别喜欢足球的人,上高中那会儿还和同学一起沈课来看足球赛呢,现在想一想还是挺疯狂的。足球很好看,虽然说中国的足球踢的不是很好,但是国外的还是不错的。

而且我喜欢德国和意大利两个国家的足球运动员,又帅又高大的感觉,谁让我是外貌协会的呢,而这一款蛋糕就是用足球的形状来做成的,这样的话会让一些喜欢足球的孩子们超级喜欢的,当然大人也是可以购买的,反正现在的蛋糕谁想吃都是可以的呢,如果我不说是蛋糕的话,有可能都是看不出来的,因为大部分看到的就是足球场上的运动员了,因为蛋糕不可能特别的大,所以运动员也没有全部都在蛋糕上面,但是看起来也有不少的运动员呢。他们的姿式各不相同,有的正在踢足球,而有的却是守门员,守门员在一场比赛当中的作用也是很大的,所以好的守门员就是一个宝呀。

就像我们所说的布冯那真是太了得了,蛋糕的中心全部都是运动场上的运动员,而在蛋糕的上面就是球鞋了,我想有的人看了是不是感觉怪怪的,因为球鞋放在美食上面总是感觉好像没有什么食欲,不过人家放的很远,而且也不是很张扬的样子,所以我想影响应该是不大的吧。感觉在吃蛋糕的时候就好像在看一场足球比赛一样,是不是这样的感觉很好呀,买了蛋糕还有了玩具,而且还是自己喜欢的玩具,这样的孩子肯定会很喜欢的。

不得不说现在的蛋糕做的真是太讲究了,什么都可以想到,目的是很简单了,为了能够让自己的蛋糕更出众一些,也为了能够有更多的求购者,反正都是脑洞大开的感觉,当然对于我们来说,可选性也就越来越强了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈   好精致的足球蛋糕
个性签名
板凳
太逼真了啊
太惟妙惟肖了,好生动。
好特别的蛋糕
太有创意了
做的好真实
惟妙惟肖真好看
但愿晨晨能把中国足球救出危难之中强
真可爱的呀