加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 邻居送的玩具车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

邻居送的玩具车

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:3338
楼主

周五下午我去幼儿园接小不点放学的时候,他嘟嚷着要喝玻璃瓶装的那种牛奶,然后我就告诉他,要喝可以,但得回到我们小区商店那买牛奶,然后小家伙就爽快地答应了,走路也爽快了一些。

十五分钟后,我们就回到了小区,然后和小家伙来到我们家楼下的那家商店,一进门,小不点就看着冰箱里的瓶装牛奶,然后我就拿了他喜欢的酸奶给他,然后付钱准备回家。可我们刚走出商店门口,老板娘就把我们叫住了,说有东西给我们,要我们先等一下。不一会儿,我就看到老板娘拿出一辆红色的玩具汽车,说要送给小不点玩。我听了就叫她自己留着卖。老板娘听了就说,这小汽车是赠品来的,卖不出去的,所以她要送给小不点玩。听她这样说,加上小汽车已经在小不点手上了,所以我也不好多说什么,只是和孩子跟她说声“谢谢”,然后我们就离开了。

看,这就是老板娘送小不点的玩具车了,看着汽车蛮大的,有我们家那辆白色摇控车那么大,而且是非电动的,稍为推一下汽车就能跑很远了,所以小不点特别的喜欢。

虽然这辆红色小汽车是伊利QQ星牛奶赠品来的,但质量还是可以的,车壳也属于耐磨耐脏的那种,更重要的是它跑得一点都不慢,连宝爸也很喜欢它。实话说,我个人也是很喜欢这类型的汽车的,一是环保,不需要电池;二是可以锻炼孩子手眼和脚的协调能力(汽车一跑,孩子就跟着跑),比那些电动玩具耐玩多了。

拆开包装盒后的玩具车是这样的,看着轮廓分明,看上去有点像是可以变形可以拆卸的那种。其实,它们只是用来装饰的,根本拆不开的,更别说用来变形了。虽然是这样,小家伙还是很喜欢玩它,经常追着车子跑。

这是汽车车底,第一眼看上去的时候,我还以为它是可以入电池的,后来认真检查过后,发现不是,然后小不点才没有嘟嚷着放电池进去。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好看的车子
板凳
男孩子都喜欢这样的车子
车子很闪亮啊。
邻里关系真好
很好的邻居
这个颜色的车子很好看
回复 2# 有你是晴天

是的。
回复 3# 冰钰愛玥
确实是这样。