加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 为了赠品的红茶——正山小种
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为了赠品的红茶——正山小种

跳转到指定楼层回复数:42  |  浏览数:7087
楼主
      秀秀我买的正山小种,其实我是不怎么喝红茶,更喜欢喝绿茶和花茶的。那天是在淘宝网上领了淘金币,就接下来顺着遛下面的图片,看买的最多的东西,有个图片有五千多人买,看了看是正山小种,其实我不懂茶,只是有时候会喝一些,有时候用来提神,有时候就是吃的油腻了或是口渴了想要喝点茶。我偏重于喜欢花茶,绿茶也可以的。就是饮品也就是绿茶和冰红茶我都会选择绿茶。这个正山小种听说过,浏览了下,19块钱一斤,虽然感觉不出价位,因为我家里茶比较多,种类也不少,都是老公预备的。19一斤感觉不贵吧,应该是搞活动,不然为啥这么多人买呢?买一斤送仿真星月菩提手链,买二斤送紫砂茶具一套。看上去还不错,茶叶也挺大的,红茶就是有一种甜甜的味道。                           

看买的人不少,评论也还好,就决定买两斤了。确切地说是看上了人家送的手链和茶具。嘻嘻调皮就是这么爱贪小便宜,要是老公买东西,肯定不会为了赠品买的。看评论还真是有人为了冲赠品茶具去的呢。看来喜欢赠品买茶的不止我一个呢。感觉画的紫砂茶具不错,也挺大的。买完收到的觉得挺小,盒子提手也都很薄很简单,里面的泡沫更是一碰就碎了,还好茶壶茶杯没有破损。

当即决定要买了就和客服聊了几句,问了问茶,包装,买二斤是否手链、茶具都有送。说妥了就下单了。

收到的挺快,7号下午给我打电话,我正和爸爸在银行。回去还赶着接孩子,接到孩子以后才去取的快递,想想就是我的茶叶茶壶到了,还有给宝订的每月的宝贝盒子。

来秀秀吧,一箱子里面四大包,看上去还不错呢。

里面的茶也看上去挺好的,昨晚我就试着泡了一壶,味道不错,香香甜甜的,有红茶特有的味道。想想我会不会是因为这套茶具买了二斤四大包正山小种,从此就爱上了红茶呢。

还不错吧,包装很鲜亮。还有一套茶具和一个仿真星月菩提手链,都给了。紫砂茶具盒子是不是看上去小了点呢?

打开看看吧,感觉还不错,一把西施壶,四个小茶杯,真的挺小,不过昨晚用的习惯了,感觉还不错。就是这茶壶里面。。。有红红的不规则的色,也不知道是怎么弄的。开始老公挤兑我,说看看你的茶壶,里面染了色。我忙着去上夜班,也没顾上找客服聊。昨晚和他沟通了下,说是紫砂壶烧制的时候里面是有垫东西没有烧到导致的,是正宗手工陶土制作,可以放心使用,才算是放心泡茶了。

也不晓得他说的对不对,百度了一下紫砂壶的不同颜色,也没有我这种情况的。赠品嘛,总是比较简单的。只要不影响健康,可以用可以泡茶就好了。

总之,还是蛮喜欢我的正山小种,关键是喜欢茶,这赠品终归是赠品呢。二斤四大包呢,慢慢享用吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这种茶叶我也是听说过的
板凳
赠品确实让人心动。
赠品啊,真好
好便宜的呀。
正山小种不错的
回复 2# 冰钰愛玥

我第一次喝,是红茶,甜丝丝的,感觉还不错。
个性签名
回复 3# qianqian0901

呵呵,还便宜。为了这套茶具买的。嘻嘻。。。
个性签名
回复 4# ttxs

哈哈,我也是喜欢赠品。
个性签名
回复 5# 可欣妈

是吧,我没买过正山小种,看那么多人买应该便宜。
个性签名
回复 6# 家好月圆

嗯,我其实第一次喝到,有股甜甜的味道,还不错。
个性签名
红茶我喜欢喝,反而是绿茶喝得少
回复 2# 冰钰愛玥

我第一次喝,是红茶,甜丝丝的,感觉还不错。
小淼儿 发表于 2017-04-10 03:51
那样还不错的
看着还不错哦
回复 9# 小淼儿

是啊,真好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请