加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 给自己买了按摩仪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给自己买了按摩仪

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:4650
楼主

一直都感觉腰部不舒服,不上班的时候也没有想着给自己买个按摩仪这样的来让自己的腰缓解缓解不适感。上班后一天对着电脑,腰更是不舒服的厉害了,总是会站起来活动活动腰,可就是这样还是感觉没有多大的改变。

领导看我这个样子,问我怎么回事,要不要去医院检查检查。我告诉她检查过也拍过片子都没有问题,多数应该是腰肌劳损带来的不适感。然后她说明天把她自己的按摩仪带来让我按摩按摩,可舒服了。

第二天领导就把按摩仪带来了,放在一起小型的盒子里面,看起来应该不大的。原来是多种用途的按摩仪。没有多去了解按摩仪,先用用看再说吧。把按摩仪裹在腰部的位置,可惜的是按摩仪上的按扣位置太宽了,如果把扣扣上太松了,只能自己用双手拉住,让里面的按摩仪紧紧的贴在腰部,然后选择按摩的力度和时间就可以开始了。我选了最高档次,里面就像有一双手一样换着模式敲打的腰部,感觉非常的舒服。时间大约为十五分钟,可以按摩三次,到后来按摩仪会发热,让腰部感觉到温度,更好的调整腰部的不适。一共按摩了三次真的很好呢。

领导就建议我也买一个,除了腰部还可以按摩肩部,坐的时间长的人都会有这两个方面的问题。休息的时候通上电每天按摩上三次,缓解身体的不适。我当下就决定买一个,在在某网上选购的,这是一家比较正规的电器公司,售后服务也非常的好。进入他们家的店铺,里面有好多品种的按摩仪,价位不等。而这款只需要99元,性价比还是很高的。没有多考虑就选这个了。

颜色一共有两种,灰色和黑红色,我选了灰色。下单后正常三天就收到货了,方便的小提盒,里面的按摩仪被塑料袋包裹着,拿出来放在桌子上仔细检查一下,外表没有任何的瑕疵。其他功能就通电后试用试用吧。

QQ截图20170408215116_副本

QQ截图20170408215124

QQ截图20170408215137

这款按照店铺里叫智能捶打按摩披肩,从设计到按摩仪的部件都有详细的说明和配图,让我们一目而然的了解产品的功效和原理。按摩披肩可以根据不同的部位进行按摩,肩‘背、腰、腿都可以。操作简单,20多种按摩力道,随心选择,轻轻一按轻松搞定。

QQ截图20170408224317
QQ截图20170408215204

每天午饭后会坐在椅子上边追剧边按摩,按摩仪真是太实用了。呵呵!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
很受欢迎的,不过我用着效果不大好
板凳
这种没用过,不知道效果怎样
个性签名
这个我也有
我上次差点也买了,也是这种
我家也用呢,缓解疲劳。
看大家都在用呢
按摩仪很实用的
回复 #qianqian0901

好用不,
回复 #如果1984

好用不
产后腰疼真的可以缓解吗
我们就是得对自己好一些,这个按摩仪很棒的
用着感觉如何
用着感觉如何
马上有钱 发表于 2017-04-10 08:25
我感觉很好呢,敲打敲打很舒服。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
很受欢迎的,不过我用着效果不大好
六六小不点 发表于 2017-04-08 22:58
怎么可不好呢
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请