加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 秒杀到的电影通兑券
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秒杀到的电影通兑券

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2440
楼主
对于秒杀很多人都觉得太难了,我也是这么认为,大部分秒杀的东西只有一个或者少量的几个,想要秒杀到不仅是手快而且还要拼网速,如果网速慢的话也是不能够秒杀到的,而这一次所得到的电影券并不需要花钱就可以得到哦,是不是很幸运的,当然也是我等了很久才等到的呢,这是我们本地的一个房产公司做的活动,虽然说我们一家人都是他家的会员,但是大部分都很少在意或者是关注,只是在手机上下载了一个APP而已,然后有时会看一看新的活动。

正好前一段时间就有秒杀电影券的活动,所需要的就是50个淘房币,淘房币的得到很简单,只需要每天签到就可以了,每天可以签到10个左右的淘房币吧,因为签到之后还有一个大转盘的活动,这就需要看自己幸运还是不幸运了。所以说这电影券也等于是不用花钱就可以得到的呢,是不是挺划算的呀,秒杀的时间是挺长的,每天分两个时间段,每一个时间段只有一张票,有时我都盯着手机还是错过了,后来知道了在还没有到点的时候就需要一直点,就这样电影券终于到手了,到手了两张之后还有一个摇一摇的活动,每天有五次机会,这个活动的奖品也是电影券和流量包。我得到一个流量包和一张电影券。

于是就趁着中午的时间去拿了,因为这一次的时间很紧张,截止时间就是这个月的10号,当时并不知道电影券的截止时间也是这个时间,如果知道的话,有可能就不会去领了,这代表着必须星期天就要看完了,虽然说是2D的,不过我们平时看电影也是2D的比较多呢,从正面可以看到上面写着领程2D电影通兑券,看起来比较简单,而背面的内容是比较多的,上面写着可以二十一家影院都可以观看,这样的话我们就可以选择就近的一家影院来看了。二十一家的选择性还是比较多的呢。当然上面也写着使用须知。

在使用须知上面我们可以看到这张通兑券可以领换任意一场的电影票,如果想看3D的也是可以的,只不过需要补个差价而已,还有就是不能够兑换现金,必须在有限期内使用,这下子我们就可以周末的时候带着孩子来看电影了,希望周末可以有一场比较好看的电影让我们选择。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个很喜欢的
板凳
正好可以去看了
这回去看方便了
回复 2# 哎文

是的
回复 3# 可欣妈

不看就过期了
回复 4# xuanxuan0426

不要钱多好呀
可以去看电影了