加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 美味的卤人甲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的卤人甲

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2168
楼主
听到卤人甲这个名字的时候,是不是感觉有一点搞笑的样子,一开始的时候,我也不知道这是个什么店面,后来才知道原来就是专门卖各种美食的店面,特别是卤食类的会比较多一些,而且在全国都有着连锁店,只不过在我们本地的连锁店是才开始的,所以还不是特别的流行,它家的卤食都是非常肥糯鲜香,而且油炸类的食物也是很好吃的。

种类的话是特别多的呢,我们平常吃的鸡翅尖、鸡爪、掌中宝这些在他们的店面都是有卖的,并且还可以直接外送过来,这样会比较方便一些,只要一个电话就可以直接送货上门了。卤人甲有着很多的分店,第一家分店的价格都是一样的,而且全部装着统一的服装,所以看起来会非常的整齐,而且它们的包装也是很好看的,是那种可以直接放熟食的牛皮纸袋子,现在很多美食都是用这种袋子装着呢,这样的话在拿的时候也不会觉得烫手,而且也会很方便的。

袋子是前面比较短一点,后面会比较长一点,然后里面还放了几个竹签,这样就可以直接挑起食物来吃了,种类很多每一样都是很精美的,不过有一点就是份量都是特别的少,人家做的有特色,所以在份量方面就少多了,大家可以看到这样的牛皮纸袋子本来就是比较小的,而里面的食物就更少了,我很喜欢吃鸭舌,有的时候还会特地选择一份干锅鸭舌,鸭舌虽然没有什么肉,但是却是嚼劲十足的,只要牙齿好的话,那吃鸭舌真是很不错的,这里的鸭舌是直接炸出来的。但是却不觉得油腻。

不像有的油炸店在吃的时候,总会感觉太油腻了一点,而这里却是没有的呢,当然这里的鸡翅尖也是很美味的,只不过现在吃鸡肉的比较少,所以都会选择别的食物多一点呢,卤人甲名字有趣味道也不错。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
除了中间的,那两个我都喜欢
板凳
很好吃的呀
真不错的。
个性签名
原来卤人甲是店的名字
名字起的太有特色了
我们也有
卤人甲这个名字是很有意思的
这个名字很有意思啊

最新试读试用