加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 简单又好玩的炫彩刮刮画
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

简单又好玩的炫彩刮刮画

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:26863
楼主

说起画画,我家小子是属于阵发型的,一段时间特别喜欢画画,每天回家后就画个不停,一段时间又什么都不想画了,说是没兴趣了,完全就是三分钟的热情呀。而这次的炫彩刮刮画还是罐罐在幼儿园时,老师发的手工作品里面有一张,才知道有这样的画纸,完全和我们以前玩的都不是一个档次呀。

要说这炫彩刮刮画的操作也很简单,而且一说到刮刮画,大家肯定就会想到刮奖票了吧,其实这个刮刮画的原理就和刮奖票是一样的,只是抽奖用的,一个是画画用的而已,而且这个画画可不需要水彩笔什么的,卡纸上面都有自带的颜色的,特别的方便的。

于是我在网上搜索了一番,最后决定买的这款,40张的卡纸,才12.5,也就是说有40张卡纸可以让孩子画画了。收到包裹时马上就打开看了看,里面是两小包卡纸,一包是20张,刚好40张,3根竹签,也就是画画的工具了。

先拿一张卡纸出来,单独看起来毫不起眼,面上就一层黑色

等罐罐拿着竹签笔开始画画了,才知道神奇的地方在那里了,每到竹签笔经过的地方,上面的黑色就被划开,下面的五颜六色就露出来了

这是完成后的作品,‘宇宙’,也是罐罐在幼儿园时老师教孩子们画的,他是凭着记忆力来画的,只是宇宙里面也忘不了他喜欢的公交车,这是有多喜欢公交车呀,火箭上面黄色有球状的是地球,下面粉红色的代表的是火星。

这是第2天画的作品,地铁和公交车

这个一看就知道是轮船,可罐罐说这是‘泰坦尼克号’,因为他那段时间才知道有关于泰坦里克号的故事,谁知道他竟然还心心想念着呢,竟然画了属于他的‘泰坦里克号’出来。

后面还有几张作品就不一一展示了,这种刮刮画对于孩子们来说,相信应该都会喜欢的,真的是简单又好玩,想画什么就是什么,色彩也不用自己去搭配的,卡纸上面是什么颜色就是什么颜色,即使带出去玩也是很方便的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
这样的炫彩刮刮画真好玩的呀
板凳
我家的也爱玩这个。
这个好玩
刮画效果做的不错
效果真好的
个性签名
小孩子爱玩啊
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
颜色好漂亮的呀
真好,每一张都有写字,赞!!
个性签名

这个不错
孩子的画画班也用过这个,不错
我家在幼儿园画过。这不错,我也去买点,给我个链接吧。里面的颜色的随机自己就有的是吧?
个性签名
我家在幼儿园画过。这不错,我也去买点,给我个链接吧。里面的颜色的随机自己就有的是吧?
小淼儿 发表于 2017-04-13 13:35
你直接在网上搜索炫彩刮刮画,就有很多出来的
个性签名
这种刮画孩子们挺喜欢的,出来的效果也不错。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
刮画孩子完成的好棒。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请