加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 为孩子购买的练习册
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为孩子购买的练习册

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4634
楼主
实际上我本来是没有要买这两本练习册的,在开学之前的时候,家里的练习册已经买过了,只不过买的是那种大的习题册,也是同步练习的,我不想让孩子的作业太多,平时老师的作业也不少,再加上自己也布置了一点家庭作业,所以当时在超市里面看到这两本的时候,是没有想到要买的,可是孩子看了之后说这两册非常的好,非要买,而我征求了孩子的意见,买可以但是一定要买,因为课程已经上了一半了,现在在买这代表着要补很多的作业,会不会太累了呢,可是孩子却说喜欢。

为娘的为孩子着想,可是孩子不这么想的呀,超市里面的练习册也是打了折扣,当时看了一下是12块钱一本,买两本的话是二十四块钱,我就想着用手机看一看,有可能天猫上面会比较便宜的呢,反正现在手机购买是很方便的,直接对着我们想要的物品扫一扫就行了,很快就看到了一堆关于这两册的书,因为我们是扫描的所以找起来很方便,发现网上的价格就是比超市里面便宜一点,最终选择的这一家是包邮的,两本的价格是十六块钱,也就相当于便宜了五六块钱,虽然说便宜的不多,但是人家的成本就在那儿呀,所以还是比较划算的,而且发货也很快,因为我看了一下发货城市就是南京,所以一天的时间就可以到手了。

这是由河海大学出版社出版的,分为语文和数学两种,数学的练习册名字叫做计算小状元,然后上面写着每天基础练习,到了周末的时候还可以举一反三,看了一下里面的题目整体来说不是很难,而且和课本上面的还是比较符合的,基础类的题目我觉得多写也不要紧的,反正写的越多也会越细致一点,语文这一册我是很喜欢的,上面写着默写小状元,打开正文之后会发现里面分为几个板块,第一个板块就是看拼音默写,正好让孩子掌握一下本课的生字,这样能够更加的巩固一些,而第二个板块就是学会查字典,这一学期关于查字典的东西还是比较多的,并且还有着描红的板块,反正我们该想到的都有。

平时的话如果没有时间写可以到了周末的时候写一下也是不错的,虽然说现在买有一点迟了,但是孩子说自己可以的话,我就会先挑着让孩子写一点,然后有时间再补回来就好了,每一次看到书的时候都想着要买,好像也没有太多的规划呀,希望买了可以有时间写才好。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
你们是苏教版的啊
板凳
这些蛮实用的
孩子也很辛苦啊
练习册好多版本呀
孩子喜欢就好了
这样的练习册是特别方便的呀
回复 2# ttxs

我们是的呀,你们不是的吧
回复 3# 添添妈

孩子喜欢
回复 4# 如果1984

他自己要的
回复 5# 可欣妈

太多了,都是差不多内容的
回复 6# 哎文

是的
回复 7# 小小菲儿

回家就已经在写了
孩子喜欢写比啥都强
这个默写小状元很不错的 身边有人用。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请