加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【孩子与自然】+感受大自然给予的快乐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子与自然】+感受大自然给予的快乐

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:15948
楼主

大自然是我们人类的母亲,我们的生命起源于自然。我们的祖先也是从最原始的生活方式中进化而来的,然而,现在人类对大自然的破坏和各种改造,我们生活的地方已经让孩子们很少感受到自然的感觉了。

孩子如同是大自然的精灵产物一样,孩子可以非常好的与动物、植物和谐相处。最近,我们这里的春天真的来了,冬眠了一整冬天的花儿、草儿们苏醒了,憋闷了一整个寒冬的孩子们,也不再在家窝着了。只要外面春光明媚,他们就会开心地跑到户外,去同自然来一场开心地全接触呢。

与风儿为伴,自由自在地奔跑:从我们家宝宝开始会走路开始,只要一到户外,她都是各种跑啊。在我看来,我们家宝宝非常喜欢去户外奔跑的感觉。是啊,孩子去户外奔跑,没有任何束缚,非常自由地感觉。

我们家宝宝非常喜欢在小区里面奔跑,就像一只欢乐的小兔子,不用担心有猎人来,哈哈~瞧!这孩子健步如飞呢,小跑起来,快去追赶前面的爸爸,我们要外出吃好吃的了。

公园里,各种绿色植物啊,小动物啊,是我们身边最接近自然的好去处了。在这里,没有车辆的喧嚣,没有污染物的存在。在这里,大家可以尽情地嬉戏打闹,自由地呼吸着大自然赐予我们的好空气,让整个身心都非常愉悦。O(∩_∩)O哈哈~我们家宝宝欢乐地像一只小鹿,奔跑着寻找公园里面的小精灵呢。

我们家非常爱接近自然的孩子,每每到了运动场,她就像一只脱缰了的小马驹,任凭你去怎么样追赶她,她也不会停止奔跑的脚步呢。孩子奔跑的时候,心情也是格外的好呢,嘴角上的笑容真的是好有感染力啊,弄得我也想和她一起奔跑了。

春天来了,宝爷爷为了让孩子多多了解自然,特意给宝宝买了好多绿色植物。我们家宝宝超级喜欢这盆绿油油的草莓呢。宝爷爷刚买来的时候,上面已经开满了草莓花儿。如今,在宝爷爷和宝宝的精心呵护下,定期给草莓浇水,每天把草莓搬到阳台上晒太阳。终于,草莓花儿长成了红彤彤的草莓,看到自己的辛苦付出有了回报,我们家宝宝好开心啊。

我们家孩子也是非常喜欢小动物的孩子,其中,鱼儿就是她很喜爱的。每当宝宝去宝大伯家的时候,都会在大鱼缸面前和鱼儿们玩好一阵,看到鱼儿游来游去,开心极啦!

孩子长大了,总是要带孩子多多出去看看的,让孩子长长见识,开阔一下眼界。我们家宝宝可喜欢看火车了,每次看到火车,她都会目不转睛地盯着看呢。别看我们家宝宝小,她可是坐过很多次火车了哦。

平时,我们家孩子大都是在家里玩、幼儿园玩,看到的人比较少。趁着周末的时候,带着宝宝多多出去购物啊,看看外面的人啊,也是非常不错的呢。瞧!她看到各种花花,都挪不动步了呢。

孩子就是自然里面的小精灵,他们在大自然里面才能充分地放松,可以很好地享受自然给予我们的馈赠。我们家宝宝非常享受大自然给她带来的快乐,我们也喜欢让孩子多多地接触自然~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 17-05-23 15:56 活动奖励
  •   小红花 +2 17-05-23 15:56 活动奖励
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
让孩子多接触自然
个性签名
板凳
孩子真可爱
多带孩子出去溜达吧
大自然里的孩子是幸福的。
这大眼睛好看
回复 2# 晓之风铃

是的呢,好处多多啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 何一白

谢谢夸奖了。
个性签名
回复 4# xuanxuan0426

嗯啊,好的。
个性签名
回复 5# qianqian0901

是的呢~~
个性签名
回复 6# 天使宝贝娃

(*^__^*) 嘻嘻……
个性签名
春天景色真是美啊。
回复 12# 有城

是的呢,漂亮。
个性签名
大自然有些花可真美丽的
呵呵,喜欢亲近自然的孩子,心态都很阳光。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请