加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 同学聚会要不要参加呢?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

同学聚会要不要参加呢?

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5935
楼主
昨天接到班长通知,说本周六晚6点半师大同学聚会!听到这消息,俺先是一阵高兴,好久没有见到大学同学了,该聚聚了。接下来想想:担心又油然而生,为什么呢?因为宝宝才2个月还在喂奶,我晚上去吃饭的话,得很长时间才回来呢?担心宝宝挨饿呢?这边又很想去,所以内心一直很挣扎:到底是去还是不去呢?  各位亲给个建议吧?同学聚会俺要不要参加呢?矛盾中--
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
宝宝妈妈  希望宝宝健康成长哦!
沙发
回复 1# nqq286873180

如果时间不是太久的话,就去吧,难得呀
板凳
去,看一看,久的话,就先走,特殊情况大家应该不会介意的。
个性签名
如果近的话方便的话去一下也没有关系的,宝宝放给家里人带一会
个性签名
去不去都没啥的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》