加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 美丽的勿忘我
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美丽的勿忘我

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3359
楼主
勿忘我的花语非常的好听,而且它本身花也是非常的好看,淡蓝色的小花看起来真是好美的感觉,虽然说它的花特别的小但是也是非常的密,蓝色给人的感觉就是很神秘的感觉,而这些鲜花就是直接放在办公室的,虽然说放在家里也是挺美的,不过我们也很喜欢把自己的办公室打扮的更为漂亮一点,毕竟一天的时间都是在办公室里呢,所以为了能够让自己的心情变得美好起来。

可以从打扮办公室开始,勿忘我的适应能力是超级强的,而且也不需要多浇水,放在花瓶里可以几天不浇水都是可以的,不过它也没有什么特别的味道,想要自己的办公室很香的话就不太适合用勿忘我这种花了,勿忘我的花期也挺长的,而且我觉得干花和鲜花从外表看起来是一点儿也区别不出来的,在花瓶的右侧大家可以看到也有一些勿忘我的花,实际上这个根本不是鲜花而干花,而且还是我已经放了三个月之久的干花,虽然放了三个月了但是还是很漂亮的感觉,所以说勿忘我是一种最适合做成干花的品种。干花的颜色和鲜花的颜色从整体方面来看区别不大。

只不过没有鲜花的颜色更鲜亮而已,但是我们可以把干花放在花瓶里,这样的话是不是很漂亮的呢,反正办公室里的勿忘我我从来都没有浪费过,我觉得这样才可以最好的合理利用,像这种很简单的瓶子实际上平时喝的酸奶瓶也是可以的,并不需要重新买什么玻璃瓶,然后把那些干的勿忘我直接放进去,特别的好看,挂在家里的一角或者是直接摆放在哪儿都是挺不错的。勿忘我是男女老少都很喜欢的一种鲜花,颜色好看而且适合能力也很强。

微信图片_20170405125955

不忙的时候就可以把办公室稍微装扮一下,并不需要多么的用心,只需要自己能够看到的地方有着鲜花的存在,毕竟我们都是很喜欢鲜花的,然后就能够使自己的心情变得美好,真是好美的勿忘我。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好漂亮的颜色。
板凳
颜色真是好看
回复 1# 七叶草

哇,好漂亮的勿忘我。
颜色不错哦
很漂亮啊小样
这个颜色,真是好看
回复 2# qianqian0901

而且干花也是很漂亮的
回复 5# 马上有钱