加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 读卡器
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

读卡器

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:3233
楼主

虽然家里那个黑色的读卡器没用过多少次,可能也就十来次吧,可是去年我想用它时它竟然坏了,怎么弄也读不出内存卡里面的内容了。因为对读卡器了解得不多,所以我当时就以为可能是我的内存卡坏了,然后我就把手机里的内存卡拿出来试试看了,想不到还是读不出来,那一刻,我才意识到这个才没用了多少回的读卡器是真的坏了,得重新买过一只新的才行了。

因为当时收音机也坏了,只能收音不能插内存卡,所以我就一直没买新的读卡器,然后拖着。考虑到孩子很久没用收音机听国学经典了,所以我就前段时间就重新买了一个新的收音机,然后打算让它来播放内存卡里的内容,然后让孩子多听听。虽然内存卡里面已经有不少的内容了,但由于之前我们已经听了很多遍了,小不点也听腻了,所以我就打算重新换过一些新内容,然后就想到重新购买一个读卡器。那天和宝爸去买网线的时候突然想起这件事情,然后就在那家店买了一个白色的读卡器了。

看,下面这个就是我新买的读卡器了,看着比宝爸之前买的那一个更好用,功能更齐全,不但可以读手机上的内存卡,也可以读照相机的那种大内存卡,而且它也是可以插手机和电脑的,功能比之前多了一半,而且价格都是十元钱,所以我特别喜欢这个新买的读卡器,希望它能耐用一些。

从读卡器那的两个端口处,我们可以看出小口那个是用来读小内存卡的,也就是放在手机上和收音机上的那种内存卡,而大口那个是用来接照相机的内存卡的,由于我本人没有照相机,所以我也没用过这个功能,不过,我相信它一定能读出大内存卡里面的内容的。

另外,读卡器是有两个插口的,大的那一个主要是用来插电脑的,而小的那一个却是用来插手机的,也就是说,插小的那一面可以读出手机上的内存卡,这样的话就不用数据线来传输资料了,这样多方便啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我现在不怎么用这个了
板凳
这样的读卡器真方便,亲爱的在QQ上私我一个链接
回复 2# 六六小不点

我需要用呢。
回复 3# 冰钰愛玥

亲爱的,我这是在我们家附近的实体店买的,修理手机的小店买的,不是上网买的。
这个是不是容易坏呀
给我一个购买链接吧
多功能的读卡器太方便了
回复 6# 哎文

应该不会吧,我第一次买这种。
回复 7# 马上有钱

不是网购,我是在家附近的手机维修店买的。
回复 8# 小小菲儿

是啊。
回复 3# 冰钰愛玥

亲爱的,我这是在我们家附近的实体店买的,修理手机的小店买的,不是上网买的。
添添妈 发表于 2017-04-06 09:28
我在网上找过,没有这种,有时间去实体店看看
现在很少用读卡器了
有读卡器还是挺方便的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 17-04-07 05:50 幸运的获得了每日随机回帖奖。
我没用过过呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请