加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 为孩子买了件T恤衫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为孩子买了件T恤衫

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2596
楼主

昨天和小不点去逛街的时候,无意中发现路边摊上有孩子的衣服卖,我看到衣服的质量挺不错的,而且价格又非常的实惠,夏装上衣一律十元钱一件,短裤15元两条,加上小不点就在我身旁,所以我就心动了,然后马上选衣服。选了一小会儿,我就选中了一件深蓝色黄袖子的纯棉T恤衫,可由于没有小不点穿的码数,所以我只好另选一种颜色了。

想到小不点穿橙色的衣服也是挺好看的,所以我就另选了一件橙色的T恤衫,然后在他背后给他量度了一下,感觉还蛮合身的,加上小不点也喜欢这衣服上面的图案,然后我就付钱把它买下了。

看,下面这件就是我为孩子选的T恤衫了,100%纯棉,闻起来没有任何的异味,手摸上去也很舒服的感觉,所以个人蛮喜欢的。其实衣服实际的面貌比照片还要漂亮得多的,只不过我照片拍不出这种效果来而已。

这是衣服的正面,上面的图案也是比较简单的,只有一条鱼,其他的就是英文了。

这是衣服的背面,设计也是很简单的,图案和英文都没有,不过我喜欢。

其实,我觉得这衣服的质量真的挺不错的,比我上次买的那两件衣服还要好,感觉它不应该卖得这么便宜的。因为我是那种好奇心比较强的人,所以我就问档主为什么卖得这么便宜?然后她就说这是她单位的衣服,然后她就没再说什么了。我听了这句话就明白这些衣服的来历了,原来是她们私底下拿出来的,难怪会卖得这么实惠?因为我也有亲戚朋友做制衣这一行的,知道他们的一些潜规则,所以我也不觉得有什么大惊小怪的。

看,这衣服的标价可不便宜啊,要238元一件呢。如果它是放在商场或者专卖店,估计就是按照这个价格来卖了。不过,如果,这衣服真的要卖得这么贵,我可是不舍得给孩子买的,因为我平时给孩子的衣服都是比较经济实惠的,夏天的衣服单件一般不会超过50元,超出这个价格范围了,我就会选其他的来买的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 17-04-05 16:47 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
T恤的颜色好看,安全级别也不错。
板凳
好便宜呀,看着也不错
不错,这颜色有活力
男孩子穿这个颜色好
回复 2# qianqian0901

是啊。
回复 3# 六六小不点

确实挺不错的。
回复 4# yusisu

同感。
回复 5# 冰钰愛玥

是啊。