加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 超逼真的小龙虾面包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超逼真的小龙虾面包

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:6291
楼主
小龙虾我想很多人都喜欢吃,特别是到了夏天的时候,满大街的小龙虾真是让我们看着非常的眼馋,谁让小龙虾里面的肉质如此的鲜嫩呢,而且我觉得小龙虾会比爬爬虾好吃多了,第一是多观方面也会比爬爬虾好看,第二就是肉质方面,爬爬虾真是没有什么肉呀,都是外面的壳呢,当然也有可能是自己已经吃习惯了自己爱吃的美食,所以就会觉得非常的美味,小龙虾虽然很好吃,但是价格非常的贵,毕竟现在的龙虾也是很少了,而且有的人对于龙虾还过敏,那样的话就更不能够吃龙虾了,而这里的一家面包店,却是很有创意的,直接把我们喜欢吃的龙虾做成了面包。

当然也可以称之为把面包做成了小龙虾的形状,这样看起来是不是感觉就像是在龙虾的味道呢,当然这味道里面是没有龙虾的味道,但是却很好看,而且在我们这边做成这样的形状的还是比较少的,至少我好像只看到这一家面包店里有这样的做法呢。面包的个头是超级的大,感觉不能够称之为小龙虾,而应该称之为大龙虾才对,而且面包都是现制作的,所以特别的香,面包做好之后不仅仅是外形很像是小龙虾,就连小龙虾外面的毛毛的壳也做了出来,这样会觉得更加的逼真了。

而且大家还可以看到上面会有大大的爪子,龙虾的爪子也是非常的醒目的呀,我们在啃这样的面包的时候,是不是感觉就在吃小龙虾了,而且价格也不是特别的贵,不知道大家能不能猜出来需要多少钱,这里的一个小龙虾的价格是28块钱,虽然说比平常的面包要贵一些,但是很大,我觉得一家人吃的话都肯定够了,而且会特别的吸引小朋友的眼光,因为小朋友都会喜欢这种比较新鲜一点的食物,感觉很有意思的样子。捧着这样的小龙虾走在外面,是不是很引人注意的。

发现现在的面点师也是很厉害的,可以做出很多我们都想不到的形状和样式,这样才会吸引更多的朋友来购买,不然一直都是一样的样式,肯定是没有多少人喜欢购买的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这形状,真是好厉害
板凳
确实挺逼真的。
这个好像的呀
这个真的是太像了呀,不说真可以以假乱真
面包做成这个造型真是太逼真了
真是好厉害
哇塞,太生动了,威风凛凛的感觉。
嗬,最后一张比较像是面包了,前面的如果不说不仔细看真是不容易发现它是面包做的呢,太像了!
个性签名
回复 2# ttxs

好像的吧
回复 3# 添添妈

是的呀
回复 5# 小小菲儿

好像的
回复 5# 小小菲儿

太像真的了
回复 7# bao689

是好厉害的
回复 9# 小淼儿