加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买酱鸭去了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买酱鸭去了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2392
楼主

很久都是没有买酱鸭了,以前买酱鸭的话都是很简单的,直接就是在我们食堂里买就好了,其实食堂里师傅还是不错的,他其实就是收了我们这个鸭子的钱,并没有收这个怎么样来烧的钱啊,而且我们都是可以打饭卡的,如果是觉得饭卡里面还是有钱的,就是可以让他做一个了。当时好像还是很实惠的,就是收鸭子的钱,所以一般来说,就是70元的样子,哈哈真的是太便宜了啊,要知道,现在买一个鸭子多事要多少钱了啊。

这次是在外面买的,所以说,还真的是很贵的,这样的一份,就是四分之一的样子,就是要35元了,稍微的重一点点的,还是要40元的,所以说,其实外面的还真的是很贵的,当然啦,人家烧一下的成本就是会比较高的,肯定是会比较贵的,这个也是难免的啊,不过好吃就可以了,就是怕他们做出来的不好吃,不知道用什么料的,食堂里做的就是可以相信很多啊,就是知道这个料都是会很好的,不会用其他的东西的,这个倒是可以放心的。而且烧的是和外面的一模一样的啊。

这次去买了好几盒,他们都是让我带,好吧,大家都是试试看,觉得好吃,下次还是可以继续吃的,如果不好吃,下次我们也是不怎么准备去买了啊,哈哈不过看起来还是可以的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
烤的火候很入味
板凳
颜色很诱人
好喜欢吃的
感觉很不错
买了好多呀
好好吃的样子
看着好好吃的样子。
这种我很喜欢吃的,真不错呀
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 17-04-05 10:19 幸运的获得了每日随机回帖奖。
很好吃的呀
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请