加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 看看我家的玩具山
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看看我家的玩具山

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:2538
楼主

O(∩_∩)O哈哈~来看看我家的玩具多不多,这还只是冰山一角的绒毛玩具。

1号接宝回家,看婆婆和老公正在收拾整理清明回家要往老家带的东西。我一眼看到车后面孩子的两大袋子玩具,就不想让他拿走。他说拿过去等孩子放暑假了回老家玩。

当时就是这样在床头堆放着,后来有一天,我下班回来发现不知什么时候没了,光秃秃的没几个,原来是婆婆用洗衣机都给洗了然后装袋了,放在她睡的那个屋。我当时就不想让她没经过我同意就这么办。她估计也是铺床单的时候看没地方了就给收了。在她屋里放着放着就想要拿到老家去了。

我是感觉拿到老家去我们又不怎么回去,就没人管了迟早要坏要丢光的。小孩子们又多,这个摸一下那个拽一下,就很容易坏了。并且这么两大袋子拿回去,小孩们这个要一个那个要一个,还好意思说不给啊。为这婆婆说我自私独儿都不在首次。其实我就是这样想的,自己喜欢的玩具不舍得送人,别看现在多了,当时都是自己挑选的喜欢的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-04-03 13:41 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
沙发
还有这么高的幸运分,真是不错。
个性签名
板凳
毛绒玩具的浩浩荡荡大部队啊。
可以用山来形容
玩具很多的呀
个性签名
这么多啊,我家的很少这种玩偶的。
的确是不少啊
那么多
这么多的毛绒玩具啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》