加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 既经济又实惠的白色收音机
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

既经济又实惠的白色收音机

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2353
楼主

虽然家里的这台收音机还能勉强使用,但由于每次使用的时候它都会很快用完电的(最多能)用三四个小时,而且现在充电的时候它也不能充满,加上它只能用来收听电台, 不能用来播放内存卡里面的音频,所以我决定重新买过一台,这样的话我就可以像以前那样随心所欲地听音乐了,也不用担心孩子会像盯着手机屏幕一样盯着它了。      

刚开始时,我只想考虑买其他牌子的收音机,可看来看去,我也没找到心仪的,然后我就想买以前托邻居买的那款收音机了。虽然我不记得以前那款收音机是什么牌子的,但我看到之前装收音机的那个包装盒,所以我就知道这个牌子了,然后我就直接在淘宝上找了,结果竟然被我找到,而且价格也是非常实惠的,包邮才二十多元一台,比我之前买的这台便宜好几元呢。

想到我们几年前买的那台收音机是蓝色的,所以这次我也不打算买蓝色的了,然后去选其他的颜色。看来看去,我决定选一台白色的标准的收音机来买,这样的话就与之前买的那台收音机的颜色不相同了,而且看上去也是比较中性的,男孩女孩都适合用。

三天左右,我们就收到这台价格实惠的收音机了,看,下面这台就是我为孩子选的收音机了,看着虽然是普通了点,有的人还会叫它老人机,但在我看来,它性价比比较高,不但音质好,声音大,待机时间长,而且不会担心伤害孩子的眼睛,所以我蛮喜欢它的。

我选的这台收音机之所以这么便宜,是因为它里面是没有内存卡的,而且是没有用来充电那个插头的,只是有一条黑色的数据线配来而已。因为内存卡和充电那个插头我们家都已经有了,所以我就选了这款没配置有内存卡和插头的收音机来买。如果是配有内存卡(里面有音乐)和插头的那种,则会贵一半的价格,大概要50元才能买到。

看,这就是这款收音机的全部了,一条数据线,一块电池,还有一台机身,一共三样东西,所以只需要二十元左右就能买到了。

收到收音机当天晚上我们就用它听了一个晚上,次日又用它连续听了一个上午,收音机里面的电才算用完,然后我才为它充电。我本以为充电的时候会很久才充满的,想不到一个小时不到收音机就已经充满电了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很小巧可爱的,电还挺耐用的
个性签名
快乐健康成长
板凳
价格实惠又实用。
哈哈,想想收音机都是好多年没用过了
个性签名
白色的没见过
个性签名
现在很少有了呀
回复 2# 三月橙子